Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Размышляем

Ода еде

Я очень люблю поесть, причем вкусно. Я как бы заедаю стрессы и нехватку отношений в личной жизни, нехватку всего – общения с людьми, положительных эмоций и пр.
Но вот есть у меня знакомая, которая может питаться, как птичка. И ни чем вкусненьким ее не соблазнить.
Если вы такие же, как и я, то поделитесь, пожалуйста, своими любимыми вкусностями.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ЯрославДарьяАртемийЛука
Настя, когда испытываешь стресс, любая еда становится вкусной. Я начинаю просто сметать все подряд в такие моменты. Только стресс должен быть довольно сильным.
ОтветитьНравится 
МиланаДарья
По тебе не видно, что ты любительница вкусно поесть
ОтветитьНравится 
Сухофрукты, фрукты, орехи, сыры
ОтветитьНравится 
Зайка
Тоже люблю заедать стрессики
Однозначно на первом месте шоколад и фрукты(клубника, банан, персик, мандаринки и виноград), тортики и пироженые!
Вобщем сладкоежка я…
ОтветитьНравится 
Никсон

у меня вообще по жизни рот не закрывается)))))))))я либо говорю либо (раньше) курю, либо пью, либо ем, либо говорю, либо я сплю)

ем все самое вредное и калорийное.всякие пиццы фастфуды, шоколадки, тортики, пью пепси, фрукты иногда, мясо раньше ела, колабасы всякие… вот… также суши! вроде никогда проблем с весом не было, но мне кажется после береемнности сложно в форму будет вернуться....

ОтветитьНравится 
БогданСофия
Тож такая же. Сладкоежка я жуть просто. Еще фрукты и маслины. Вот сейчас в форму входить надо, а я не могу, как было 10 кг лищних после родов, так и осталось, хорошо хоть не прибавляется. Анастасия, а по тебе никогда и не скажешь, что ты любишь поесть? Как удакется или конституция такая?
ОтветитьНравится 
АрианнаЖасмиnЗemфира
Если на душе плохо, бегом в магазин за шоколадкой, тортом, пироженным.И вот так перед телеком пока дурно не станет.Или собираем всех подруг, готовим что то вкусьненкое и вот так обьедаясь изливаем душу, друг другу.Все таки мы женщины очень похожи друг на друга.
ОтветитьНравится 
Димочка
анастасия, в этом мы похожи))) маленький проглот- так меня муж называет ем больше него, хотя по мне не скажешь! до беремености 42 кг весила… Сладкое не очень люблю, в основном обожаю всякую выпечку и МЯСО!!! шашлычки, сало ммм.....
могу подсказать один рецептик интересный: берешь лаваш армянский, намазываешь сыром плавленным, раскладываешь на него тонко порезанную ветчину (или колбаску, рыбку- что по вкусу) посыпаешь зеленью, сворачиваешь в рулет, ложишь на минут 10-15 в холодильник. Потом просто нарезаешь на кружочки и готово! я люблю все это запивать горячим чаем  сытно и вкусно
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства