Из журнала пользователя Лилия
Доступно: Для всех

Это грусная история…

Привет всем, сразу говорю беременные девочки не читайте или не принимайте это близко к сердцу с вами этого НЕ будет!!!.. Когда я забеременела я быстрее побежала к врачу встала на учет сдала все анализа(мне очень много прописали, клиника то платная), анализы оказались супер… Через 2 дня я убиралась дома и у меня заболела поясница, я легла потом у меня возникли беспокойства, я увидела капельку крови… сразу позвонила в скорую и тут началось! Приехала скорая посмотрели, при этом я показала узи… там черным по-белому было написано маточная беременность3-4!.. И мы поехали… приезжаем в больницу подождав врача минут 40, он пришел и сказал переношу ли я анестезию… Я на нее посмотрела и сказала а зачем, она говорит у тебя внематочная такой диагноз скорой… Я ей показываю узи она говорит, странно тебя же в род дом надо почему сюда привезли… Потом посмотрела меня на кресле от боли которой засунула просто огромное для меня зеркало я чуть не ...., она мне да у тебя наверно З, М, я говорю с чего вы взяли а сама плачу навзрыда она что ревешь выскребут да и все, там всего лишь неразв.эмбр, а у этого эмбриона уже мое сердце и столько любви к нему!,… Через 3 часа наконец приехала скорая из род дома меня забрали.Посмотрели на узи сказали все нормально, будут ложить в больницу.Положили в палату а там так было холодно… что я в пуховике под одеялом замерзла… и страшно..., я проревев 4 часа подошла к сестре и сказала что мне нужна платная палата, меня положили в платную.Отношение в больн. было мягко говоря циничное, когда там заболела горло и подн. темп.38,2, я кое как вышла из палаты, сказать что мне плохо, слава богу на след. все как не было.Через 4 дня посмотрели у малыша бьется сердце, боже я готова врачу руки целовать.!!! Уколы, таблетки, капельницы 2 нед (муж за это время 2 раза пришел… обидно), выписка(узи не сделали)… Короче 2 нед. страха и слез.После этого я еще долго в трусы загл. боялась что мазня будет… Через 1,5 месяца сделали, очеред. анализы на гармоны(мазня была тогда была, сказали на гармон. фоне). узи ДИАГнОЗ З.Б на сроке 4-5 недель(врач сказал скорей всего, он умер из-за какойто недоразвитости, природа знает когда вытолкнуть плод, и генетики в случ.кравотеч., чаще говорят абортирв), а я до сих пор с малышом разговариваю, и колыбельные пою… не могу понять почему… Иду завтра на аборт(и анализ из-за чего это произ)… страшно.Это малышу посвящаеться, он сейчас ангел… хоть для врачей эмбрион.Посвящ.малышу в нем столько было планов.......
Девочки подскажите .  кто знает народ.рецепты быстр.востановлен. матки после аборта… Мне очень страшно!!!!!Малыш я тебя очень люблю, прости если это из-за меня!
Извините, но просто хотелось выговориться… Спасибо.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Марк
Алиночка, прочитала твой расказ и честно говоря покатилась слеза, я понимаю как тебе тяжело, но ты самое главное не переживай, и не отчаивайся, так как жизнь наша нелегкая, и поэтому в ней все может случиться!!! Будь сильной и помни нарожаешь еще кучу детишек!!!
ОтветитьНравится 
леля
я понимаю что это тяжело сама подобное пережила во время первой беременности. полгода в депрессии была. потом вроде успокоилась. но когда второй раз забеременнела были тоже проблемы постоянные сохранения. чуть не всю беременность со страхом ходила. но все слава богу хорошо теперь у меня лапочка дочка. и сейчас я уже думаю что все что не делаеться все к лучшему. природа сама знает кого надо сохранить кого нет. не падай духом! все будет хорошо!!!
ОтветитьНравится 

Милая, держись, я понимаю, как тебе тяжело, примерно прошла через такое же.главное верь в то, что будет что то хорошее, а оно обязательно будет, не опускай руки, я уверена, что у тебя родится ребенок, здоровый и умный, который будет радовать тебя своими успехами.береги себя

ОтветитьНравится 
Мясникова Светлана
Мясникова СветланаЧебоксары
Посмотри в мой журнал, «Рецепт от женских бед». Думаю, тебе поможет.
ОтветитьНравится 
Иван
Дорогая, я даже прослезилась…
Держись! Будь сильной! Я верю в то, что все будет хорошо. Главное сейчас пережить и справится. Потом все наладится. 
Сердце за тебя болит. Даже не знаю. что тут можно еще сказать...
За счастье иногда нужно бороться и очень многое пережить...
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
Держись, пройдет время и все получится – будешь няньчится с малышком, а может и малышами
ОтветитьНравится 
Владимир
Главное помни -  в этом нет твоей вины! Значит, так было нужно. Ты обязательно сможешь выносить и родить здорового ребенка. А муд к....., что так себя ведет.
ОтветитьНравится 
Ариаднамилагрес
Муж, мы с ним не расписаны, не воспринимал мою беременность не как вроде не против был, но и не было в нем то что ищешь в это время поддержки, заботы.вот и завтра одна на выскрибание поеду… обидно…
ОтветитьНравится 
Сделай повторно узи в другой больнице. У моей подруги била такая ситуация, просто один врач неуслышал серцебиения, а другой услышал. Она уже родила мальчика, а если бы послушалась врача в своей консультации, то сделала лборт здорового малыша.
ОтветитьНравится 
МаксимАлиса
держись… это не приговор… такое часто встречается, я и сама такое пережила… страшно))) в следующий раз все обязательно получится… а муж на руках носить будет!
мы с тобой!!! все будет хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования