36 недель, АтчОт

В субботу мои дорогие мужчины навешивали новенькие беленькие батареи, а я жуя бананы, сидела в этом самом интернете. Заметила рекламу, нашей икее, оказывается исполняется год. В связи с чем тот самый комод, который я наметила для детских вещичек стоит больше чем на 2 тысячи дешевле. Но скидки продлятся всего-то неделю с небольшим.

Я взяла любимого за ушко (нежно, губками), и говорю: ноги в руки и поехали))) А там по дороге 4 кольца, которые он не любит (ну не уверенно пока себя чувствует за рулем). Меня беременную старается поменьше возить. А мне с ним совсем не страшно ;) И малышу кататься нравится по-моему. Ну в общем, он помялся, но в воскресенье меня в икею все-таки повез. И заодно позвали с собой свекровь.

Накупили… мама дарагая, на 10 тыщ ;) Ну из них 7 это комод, и тысяча, еще прикупили белый стелажик. Ну он тысячу стоит, а у нас стоит в спальне накренившееся дспшное что-то, обложенное коробками с вещами. Это что-то досталось нам от прежних хозяев. Одно что-то на помойку уже вынесли, второе вот еще пытается стоять. Хорошо что поехали, сталаж был на слкаде последний, а комод предпоследний. Уже. Второй день скидок называется)

Еще в икее прикупила мягонькие типа «пеленки», слюнявчики, лампу, которую используем уже в качестве ночника, я просто от нее тащусь. ну и так еще по мелочи, дуршлаг понтовенький, досочки для резки, ножнички для скрапа (а то мои ножницы сумели в процессе ремонта затупить)

Потом мы еще нашли в детский мир и там я накупила бутылочки, соски, которые хотела, с самолетами, нам под конверт. Но они с 6м и еще надо будет купить от 0 соски))) смешно будет если сосать он их откажется))) Нашла погремуху мечты ;))) Которая с мелодичным треньканьем. Правда ценник на ней был в 3 раза меньше, чем на кассе пробили. Но мы уже так устали, что бодаться с продавцами не стали из-за нее...

Таким образом малышу притащили 2 больших пакета и я вычеркнула очень много строчек из своего запланированного листа.

В понедельник, я счастливая поехала опять тратить деньги — выбирать бюстик для ГВ. И на курсы мам в одном ТЦ. Послушала опять с интересом. в ЖК у нас курсы вела акушер-гинеколог, а в ТЦ ведет психолог центра планирования семьи. Т.е. как бы с разных сторон они подают информацию. ТУт нам рассказывали о всяких релакс-методах, как расслабляться, как в мире и согласии досуществовать с мужем последние, тяжелые недельки.

А после занятия я нашла себе безуууууумно дорогой бюстик, но такой атасно сидящий. Я его просто не чувствую. Прям-таки мечта) и решилась — купила.

А вместе с ним мне в магазине понравилось шерстяное одеялко. Из вареной шерсти. А я тут как раз сидела, вещи малышовые перебирала и подумалось мне. Холодно. Сама сплю уже под теплым одеялом и в теплой пижамке, а его в люльку как положить? самое теплое что есть — флисовый пледик. Это вообще ни о чем.

Еду домой, звонит мне Тим и говорит, что у него 38.5. Я говорю: «Все понятно!» и выхожу на остановку раньше, направляясь опять на побывку к маме.

У него видимо был какой-то ротовирус. Потому что температура была только 1 день, никакого насморка или горла до сих пор не наблюдается… Они на работе так все умудрились переболеть. Я… т-т-т… хотелось бы уже все-таки доходить беременность без болячек… хотя сама поражаюсь как за прошедшие 8 месяцев ничего не подхватила еще… Ну Господи спаси и сохрани повторяю постоянно. Ангел хранитель за ручку водит — не иначе.

У мамы проныла ей уши, в чем же спать, в чем же спать. И мы поехали во вторник с ней по магазинам ;)))) Мое одеялко она забраковала сразу. Достала мне из шкафа большой пакет шерсти и спицы — на мол. Работайте негры, солнце еще высоко. Но зато мы купили спальный мешочек. ТАкой умильный, полосатый, с оранжевой лошадкой ;) Он пока у мамы, сказала постирает и принесет после выписки (она суеверная вообще, ничего заранее покупать мне не велела, а потом вот сама втянулась уже) Купила мне голубой чепчик с белым кружавчиком. Я поперхнулась ;) Она обижается — это мол малыш, ему можно и кружавчики. Не розовый же чепчик и т.д… так я оказалась в ситуации, когда видимо перед приходом свекрови придется одевать ему этот самый чепчик, чтобы бабушку порадовать =))))))

В среду позвонила в род.дом. Звонила им уже дважды. Мне сказали, что врач в отпуске, и соответственно договориться с ней о встрече можно будет 3-4 октября, как она из отпуска выйдет. 3 октября выяснилось, что оказывается нужно записаться на прием. И до 10 октября уже все занято… рррррр, ну почему за неделю мне об этом не сказать, я б записалась пораньше… Так что встреча с врачом у меня 10 октября. А визит плановый в ДК 11 октября.

А вчера я зашла на ББ и ахнула. Потому что думала у меня 35 недель, а у меня оказывается 36...... 
ой-ей… забыла я, обсчиталась, напутала… Строго-настрого наказала малышу и не помышлять о побеге. Описала как тут холодно, отопления пока нет. Электричества нет. И вообще планета Железяка населена роботами. Внутри у мамы хорошо, тепло, водичка. Плавай там себе и конфетки ешь, которыми мама усиленно тебя снабжает. А вот когда придет время рождаться, мама Железяку смажет, отопление включит, все вокруг цветочками расцветет, и тогда на выход тебя добрый доктор и позовет.

Потом позвонила в «Оберег» где мы уже 2 недели назад записались на ускоренный курс по подготовке к рождению малыша. Там 3 занятия. Вообще «для пап и мам». Они меня долго в списках искали. Потом сказали «ой», потом сказали что перезвонят. Ну короче, напомнила я о себе не зря.

Потом говорят, а у нас эти курсы — днем. 4 часа занятие и с часу дня. Я абалдела. Они говорят:" ну все уже на больших сроках, все в декрете". И папа в декрете что ли? Если мама в декрете, а папа может днем на 4 часа, то что, простите, кушать? Всем вместе ГВ что ли?

Попробовали они занятие ради нас перенести поближе хотя бы к вечеру, не получается, все у них там занято. Так что иду я в понедельник одна с большой тетрадкой и готовностью писать конспект36 недель, АтчОт  Заверили меня что на первое занятие муж-то и не нужен особо… а о времени второго договоримся там на месте.

уууу, разозлили они меня, не дам им денег, пока о времени второго занятия не договоримся. А чего мне одной туда ходить? Мы вдвоем и хотели, в этом весь смысл и был...

Вот такой не короткий отчет.

Сумки в род.дом еще не существует в природе, потому что я не знаю в каком род доме окажусь и соответственно что собирать в него, не знаю. Главный вопрос в сорочке и халате… тут я в ступоре. Халаты я не ношу вообще, тем более в такую холодину. Сорочки тоже, у меня — майки. Где-то в дебрях гардеробной зарыт пакет с халатом и сланцами, с моей последней «побывки» на сохранение. Надо его как-то откопать. Но надо знать хоть направление — куды копать-то)

Сегодняшние утренние новости. Отправила мужа с анализом в ЖК, и заодно талон мне взять на 11 число ко врачу. У врача у своего не была уже 1,5 месяца, она на учебе, вместо нее принимала врач с соседнего участка. У них там вечная путаница к какому я участку отношусь и т.д. В общем мне каждый раз сложно доказать, что я не верблют и уже 8 месяцев хожу к этому врачу. Вкратце объяснила все Тимке. Конечно, талон ему не дали. Дескать я вообще у другого врача. Ничего что 2 недели назад этот врач еще была в декрете?!?!?! Я бы как бы и не против к ней, ну если она не работала как я могу к ней ходить вообще? Он говорит что ему развернули монитор и показали, что последние 20 раз я там у какого только врача не была, но только не у своего))) я с них просто в шоке  36 недель, АтчОт.

Вот возьму и перестану приходить вообще. Вот посмотрим как они тогда запоют.

Вот такой отчётец получился)

Татьяна
Татьяна
Самара
02487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Наталья
Наталья
Лев
4 года
Архангельск
хорошо написано
приятно читать:)
Татьяна
Татьяна
Самара
  спасибо)