Валидол при токсикозе.

Я НАШЛА!!! Я наконец нашла средство при котором могу чувствовать себя человеком а не мокрой бессильной тряпочкой. Схватилась за него честно говоря от отчаянья – уж больно было хреново – никакая еда не удерживалась – голова кружилась и работала я с тазиком в обнимку. Причем в прямом смысле этого слова – Рядом тазик а я по клаве стучу в перерывах.В итоге комп не выдержал моего состояния и просто отвалилсЯ от сети к вечеру, дав таким образом время подумать(ВСЕ- ТАКИ ТОНКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА ИНОГДА НАС МУДРЕЕ:))

 В ИТОГЕ СХВАТИЛАСЬ Я ЗА ВАЛИДОЛ, ТАК КАК ЕЩЕ И В ГРУДИ СТАЛО ЩЕМИТЬ И НЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ И О ЧУДО!!!!

Представляете впервые за сутки пропала тошнота и захотелось хотя бы пить!!! дальше – больше и ночью я наконец поела ( после еды снова сунув в рол таблетку валидола. Потом естественно пошли сомнения а не вредно ли? С утра полезла в инет выяснять – на упаковке даже состав и то полностью не указан. Итак:

 ВАЛИДОЛ ( Vаlidоlum ) Раствор ментола 25 % в ментиловом эфире изовалериановой кислоты. Прозрачная маслянистая бесцветная жидкость с запахом ментола. Очень легко растворим в спирте. Практически нерастворим в воде. По действию близок к ментолу. Оказывает успокаивающее влияние на центральную нервную систему, обладает так же умеренным рефлекторным сосудорасширяющим действием. Принимают по 4 – 5 капель при легких приступах стенокардии, неврозах, истерии, а также как противорвотное средство при морской и воздушной болезни. Наносят на кусочек сахара и держат во рту до полного рассасывания. Выпускается также в виде таблеток, содержащих валидол (О, О6 г, что соответствует 3 каплям) и сахар, и в виде капсул светло-желтого цвета, содержащих по 0,05 или 0,1 г препарата. Капсулу с валидолом держат во рту (под языком) до полного растворения. Разовая доза для взрослых: 1- 2 капсулы по 0,05 г или 1 капсула по О,1 г; суточная доза – обычно 4 капсулы по 0,05 г или 2 капсулы по О,1 г. При необходимости суточная доза может быть увеличена. При приеме валидола в единичных случаях возможны легкое поташнивание, слезотечение, головокружение; эти явления обычно быстро проходят самостоятельно.

 После этого я пошла искать противопоказания:

Противопоказания для приема валидола

Валидол почти не имеет противопоказаний, его можно применять с профилактической целью как успокаивающее средство. Не стоит принимать валидол только при очень низком артериальном давлении и при индивидуальной непереносимости препарата. Учитывая, что таблетки валидола содержат сахар, больным сахарным диабетом лучше пользоваться капсулами или жидким валидолом.

Валидол – хорошее успокаивающее и частично снимающее неприятные ощущения в области сердца средство. Если знать все его плюсы и минусы, то им можно пользоваться длительно и без риска заработать какое-то осложнение.

Основная опасность приема валидола заключается в том, что иногда его принимают для снятия болей при стенокардии. Помните: это очень опасно, так как истинный спазм сосудов, питающих сердечную мышцу, валидол снять не может. Время будет потеряно и вполне возможно, что приступ стенокардии закончится омертвением части сердечной мышцы, т.е. инфарктом миокарда. Поэтому, если вам поставили диагноз стенокардии, то приступы нужно снимать только тем лекарством, которые назначил врач (обычно это нитроглицерин), но ни в коем случае не валидолом (его можно принимать вместе с нитроглицерином).

 Как шутила моя врач когда то :

ЕСЛИ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ ВАЛИДОЛ ПРИ БОЛИ В СЕРДЦЕ – ЗНАЧИТ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ:)

Так что девочки если кого-то токсикоз просто убивает – опробуйте валидол, возможно он вам поможет.Лично я теперь после еды рассасываю по половине таблеточки и честно говоря просто счастлива:))

Орлова Екатерина
Орлова Екатерина
Анастасия Алексеевна
19 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
13 лет
Тверь
1105081

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Лукс (Бардовская) Наташа
Лукс (Бардовская) Наташа
Оля
47 лет
Александра
44 года
Юра
42 года
Павел
39 лет
Санкт-Петербург

Тошнота, рвота

Тошнота и рвота на языке подсознания означают, что есть что-то (кто-то) в вашей жизни, что кого вы не принимаете и не перевариваете и от чего (кого) вам не освободиться.

А вы никогда не задумывались, почему у многих беременных женщин бывает токсикоз? Потому что они не принимают свою беременность и рождение ребенка.

Вы испытываете сильную неприязнь и непримиримость. Ваш подсознательный разум отказывается принять какую-то ситуацию.

 

Валерий Синельников «Возлюби болезнь свою».

 

Всевозможные подсознательные страхи — это еще одна причина тошноты. Отыщите в себе эти страхи и освободитесь от них.

Научитесь легко усваивать жизнь, принимать любую ситуацию в своей жизни как позитивный урок. Научитесь усваивать и ассимилировать все новые идеи. Тогда ваш желудок будет всегда прекрасно работать.