Из журнала пользователя ☻ЛастоногаяКоза☻
Доступно: Для всех

долго и в муках рожала пост про аборты. вчера до кучи фильмец старенький посмотрела…

вы, кто против, прожили хоть день той женщины что стоит перед выбором?

вы, кто против и пишет свое «фу» через 9 мес нашли ту, что зачморили, спросили у нее, может ей что надо? есть ли у нее что кушать* нужно ли ее ребнку смесь? памперсы? распашенки? зимние вещи, работа?

вы, кто против, берете на себя такое право решать за кого-то, вы боги?

вы, понимаете, что ситуации разные бывают? 

лучшая котрацепция это поставить на письку заплатку. и мужу оторвать писюн, потому что пойдет на лево и дети будут там и как следствие не будет мужа у вас.

  я не против и не за. абортов.

я за здравый смысл происходящего в отдельно взятой семье, в которую даже если они живут за стенкой никто не в праве лезть. 

неужели всем нефиг делать как копаться в чужом белье? да, тут иногда проскакивают посты — надо делать, то есть по сути, белье выставляется на показ, но зачем же в него сморкатья?

тут еще прочла коментарий который поверг меня, пофигистку в шок. 

«я рожу, даже если сама погибну, но аборт не сделаю» да, честь хвала такому героизму. но… допустим… в семье есть еще один ребенок? насколько надо быть увереным в муже который поднимет 2х детей? и это хорошо если есть бабушки… а если их нет? то есть мед.показания фигня… родить сдохнуть всем на зло?

я перестала понимать многих людей. я отказываюсь понимать их. через раз в посте «свекровь-монстр» читаешь — это ваша семья чо она лезет? 

а сами куда лезете? там вообщем-то как бы родной человек со своим уставом приперся… а все мы… тут… друг другу чужие люди

не считая тех кто дружит домами интернетовскими и не ходят в гости к друг другу в реале. но даже и там… я думаю что решения как жить в семье решает не подруга а муж с женой.

наболело многое.

вы думаете так просто приходить к таким решениям? да, давайте узаконим аборт-убийство. дальше что? подпольно сделаные аборты с летальными исходами матери в 80%? 

народ. очнитесь. мы живем в цивилизованном мире.

сама я аборта ни разу не делала. и кого я защишщаю я знаю. я стояла перед выбором, хорошо что этот выбор отпал за ситуацией «пронесло»

предохранятся надо… пипец… раньше думать надо было… ваще конечно прям проблему решает..

моя ситуация отдельно взятая жизнь. там и думалось и планировалось и прочее. но. случилось страшное. и не вам меня было бы судить если бы был аборт.

вы, каждая кто против, сядте на кухне на досуге. раскините мозг и придумайте самую страшную ситуацию что может быть(а в жизни может быть всё что угодно) и подумайте как бы вы поступили. отметите фишки «мама поможет» все сами. одна… мужа тоже в расчет не берите… сами… все сами! вы одна. все. решайте на кухне.

п.с высказалась. забодали праведники которые знают всё за всех, потому что в своей жизни жить не интересно.

п.п.с спасибо всем Людям кто помогает мне поднять Колю. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 39
УльянаДенис
вы правы, это личное дело каждого.Я сама   делала 2 раза, пришлось.Показания были плохие, все были против.но, если есть у кого-нибудь выбор и возможность.лучше оставить малыша.и осложнений после А много, и забыть-не забудется
ОтветитьНравится 
Борис
Правильно мыслите. Поддерживаю полностью. Проще всего из себя строить святош… у всех в жизни разные ситуации бывают…
ОтветитьНравится 
Екатерина
согласна со всем, что написала, у самой такое же мнение
ОтветитьНравится 
пупсик

+100500
ОтветитьНравится 
Кирюша
Я вас поддерживаю а 100% контрацепция это отсутствие секса
ОтветитьНравится 
Очень грамотно написано… Не первый ваш пост читаю. Плюсую, короче)))
ОтветитьНравится 
Юлия
  очень хорошо сказали…
ОтветитьНравится 
Булочка-Пирожок
всё правильно, я тоже никого не осуждаю, сама не разу не делала абортов, надеюсь и не сделаю, но кто делал это его дело, ситуации разные бывают)))просто кто как к этому относится, кто то сделал -и забыл и дальше пошел, а кто то будет всю жизнь об этом помнить(((
ОтветитьНравится 
АлёнаАрина
Терпеть не могу людей, которые навязывают своё мнение в этом вопросе.
ОтветитьНравится 
Ярослав
Согласна. Это выбор каждой женщины на самом деле, даже не семьи. И какое бы решение в итоге она не приняла — это будет с ней всю оставшуюся жизнь. Или ребенок и ответственность за него или аборт и воспоминания — поверьте не самые лучшие на свете. Ответственность в любом случае будет лежать на плечах женщины — вы будете 9 месяцев носить ребенка, потом кормить грудью, потом воспитывать или не будете. Мне жаль женщин, которым трудно забеременеть, но это не значит, что другие женщины виноваты в этом и должны за свою фертильность расплачиваться, рожая как кошки. Это выбор, он трудный, он тяжелый, и дай-то Бог вы перед ним не встанете.
ОтветитьНравится 
Ксения-ПозитиффВика-Чучундрик
  сижу   читаю и плакать охота.
насколько все правильно
.насколько по человечески и от души сказано.
Я сама стояла как то перед таким выбором 2 раза...
.в первый судьба решила за меня… я была против аборта, а родители за.. 
довели  меня до такого состояния, что был выкидыш.
а там близнецы… хотя потом  анализы  показали какой то сдвиг хромосом и палочек ворсистых..
короче все равно не  выжили  б они..
но блин это дело не  меняло  тогда...


а второй раз раз вот дочку… МЧ когда узнал… сразу аборт..
я первый раз против него пошла… и отстояла право на жизнь ребенку...
да он все принял… теперь жалеет о многом.любит ее… и в ужасе что сам когда то просил меня под нож лечь… но   каждый через это прошел...

уфф… высказалось… спасибо за пост… у самой давно кипело
ОтветитьНравится 
Булочка-Пирожок
вот кстати, стоило упомянуть и на тебе   http://www.baby.ru/blogs/post/93835764-66363229/?page=2
ОтветитьНравится 
София
меня всегда возмущает в таких высказываниях,«а прожили вы, а вы то, а вы сё».Аборт сделать — это страшный выбор, а вот, извините, предохранятся и на авось надеяться, когда сексом занимаешься в голову не приходило? Да, есть недалекие люди, которые и совестью мучатся не будут, сбегала на аборт и ок  все  (сама работала с сиротами ЗПР, там хоть девчонки умом обделены).А когда муки совести идти ли аборт, мне трудно и тяжело будет, возмущают!!! Хочется сказать, как тр-ся так все нормально, а теперь тяжело решится.Я еще могу понять мед.показания у мамы, вот тут да, действительно, страшный выбор, или врачи говорят, что ребенок болен будет.Никому не пожелаешь.Изнасилование… А когда получается случайно, потому что  не предохранялись или на авось, например, говорят, что на ГВ не залетишь, то уж извините, я не могу понять
ОтветитьНравится 
Николай
Иринатак вы прожили или нет? вы сначала проживите а потом говорите. предохранения. оборжаться. вон, на предыдущих страницах беременный со спиралью, презиком и прочим. 
ОтветитьНравится 
София
ой, не надо только, беременела с тем-то, с тем-то.Вы знаете, какой это процент возможной беременности? А  знаю.Любой половой акт может привести к беременности, если уж так тяжело, то лучший способ предохраняться — это воздержание! Для меня этот вопрос больной, но с другой стороны.Когда понимаешь, что возможно детей ты не будешь иметь, то понимаешь, насколько ценна эта маленькая жизнь.Да и было такое, когда боялась забеременеть, были причины, извините за подробность, а предохраняться возможности не было, но находили выход с мужем.А еще у меня есть очень близкая подруга, она медик по образованию.У нее беда с мужем, а она оказалась беременна в третий раз.Узнала, что у нее к тому же двойня.Ей самой с первыми двумя детьми порой поесть проблема была, люди незнакомые помогали, чем могли.Так вот она сказала (дословно), меня никто трахаться не заставлял, знала о последствиях.Родила и растит уже четверых.И работает ни одной работе, и успевает с детьми сама, без бабушек-дедушек.Дети почти погодки все.САМА.Да тяжело, порой помощь предлагаю, отказывается.Сейчас как тростиночка.Надо просто всегда за свои поступки ответственность нести.
ОтветитьНравится 
Григорий
Блин, вот вы тетки странные все… Как всегда много шума из ничего. Тема выеденного яйца не стоит. Всем просто надо хорошо помнить мудрую мысль «Не суди, да не судим будешь» ну и нести ответственность за свои поступки по жизни. И тогда вообще смысла вот в таких вот постах и бурных откликах не будет. Все сложное просто!
ОтветитьНравится 
Николай
Ангелинано все судят! хочу узнать почему? 
ОтветитьНравится 
КонстантинКсения
Юля   !!! Подписываюсь под каждым словом!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Похожие посты на тему "долго и в муках рожала пост про аборты. вчера до кучи фильмец старенький посмотрела…"

Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011