Девочки на новый год думаем приготовить птицу, утку или гуся. Вкус утки знаю, не раз готовила, но чем вкус утки отличается от гуся? Да и что лучше приготовить?
Чем отличается утка от гуся?
Рубрика
Десерты
Девочки на новый год думаем приготовить птицу, утку или гуся. Вкус утки знаю, не раз готовила, но чем вкус утки отличается от гуся? Да и что лучше приготовить?
мне индоутка нравится, не жирная
Готовь гуся. Мне нравится и то и другое, но в утке есть нечего
А не подскажешь рецепт гуся в духовке, чтоб вкусно получилось?
Есть приправы. Специальные с пакетом для запекания. Но мне больше нравится просто соль, перец, чеснок и майонез и в рукав, 3 часа на 150-160 градусов
У утки жира больше, ее на бешбармак лучше, а у гуся мяса больше, ну и смотря как приготовить может быть жёстче мясо
Хочу в духовке запечь
Я поняла))) лучше гуся, у утки весь жир вытопится и кушать будет нечего
Мне показалось, что гусь вкуснее ? Да и в утке есть нечего почти..
Утка меньше в размере и как правило в ней больше жира, чем в гусе.
Утка мягче. С гусем больше шансов, что жевать будет сложно. Но и то и другое я готовлю в пакета с большим количеством маринада.
Готовили утку на прошлый нг. Очень понравилась. Правда готовится очень долго. Но мясо обалденное
Отличается вкус. Если домашняя птица, то по жёсткости мясо примерно одинаковое, просто не все могут правильно приготовить, чтобы оно было мягким. Мне больше нравится гусь. Традиционно готовлю его на нг и рождество
Гусь более жесткий
У утки мясо нежное. У гуся грубая, жесткая
У гуся мясо жестче, хотя может мне такой гусь попался.