Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Наши первые трудности

Это случилось когда Святику исполнился месяц. Мы сделали положенные обследования и по УЗИ почек у нас обнаружили пиелоктазию. Я к участковому педиатру, что это? Она, мол, это часто бывает, ничего страшного, сходите к урологу. Мы сходили. И с нашим анализом мочи в тот же день положили в детскую нефрологию. Боже мой, я и 3х месячный малыш… В общей палате, где по стечению обстоятельств ремонта в отделении в палате 8 коек, лежат и мальчики взрослые и девочки и мамы с детишками. И мы. Но знаете, это были самые хорошие дружеские отношения из всех, что пришлость видеть мне в больничных стенах! Я помню наш первый укол в попу. Сын плачет, я плачу… Маме звоню, а она мне «не вздумай плакать! Молоко пропадет!» И я перестала плакать. А потом этих уколов было 3 раза в день в течении двух недель. Помню отпустили нас на выходные, а уколы ставить надо, вот после этого я научилась ставить уколы

Мы прошли курс лечения антибиотиков и теперь нам предстояло пройти цистографию. Рентгеновский снимок почек. На процедуру эту ходил папик. На работу ушел под впечатлением… И диагноз – «пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3-4 степени»… Когда я успокоилась, мне наша врач всё объяснила. Это когда малыш писает и не до конца, а остатки мочи поднимаются обратно в почки, где и застаиваются. Я даже представить не могла, что такое может быть! Нас перевели в урологию, поставили катетер в писюн, пролежали еще недельку и 11 месяцев после этого через каждые две недели мы ездили в больницу на смену катетера. Бедный мой мальчик!!! Я думала со временем я привыкну к процедурам, но поверьте мне, к детскому плачу за дверью привыкнуть нельзя!!!!

  Прошел год и мы легли на обследование. Повторные снимки… Степень снизилась до 2-3!!! Я видела снимки и это небо и земля между тем, что было и что стало!!! Зав.отделением сказал, что это «Маленькая победа!!!» Девочки, верьте врачам! Не все бездарны! Не все безолаберны! Я видела глаза нашего лечащего врача, он был очень доволен проделаной работой, а больше матери больного ребенко ничего не надо!

Катетер нам сняли, ой, вы бы видели Славку, бегающего голышом, ведь все 11 месяцев мы Памперсы не снимали. Да, мы горшок используем как место складирования игрушек, да, нам предстоит еще много работы над лечением нашей болезни. НО!!! Чудо есть!!! Врачи-Профессионалы есть!!! И мы не сомневаемся ни минуты в том, что болячку нашу мы победим!!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
КириллИван
Мы с вами!!!
ОтветитьНравится 
Святослав
Спасибо, Ленок!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ОксанаОляАлександраЮраПавел

Болезни почек

К заболеванию почек приводит сочетание таких эмоций, как критика и осуждение, гнев и злость, обида и ненависть с сильным разочарованием и чувством неудачи. Таким людям кажется, что они вечные неудачники и все делают неправильно. Они часто испытывают чувство позора.

Страх перед будущим, за свое материальное положение, уныние и нежелание жить в этом мире всегда отражаются на почках.

У вас в подсознании огромная программа самоуничтожения.

Для того чтобы почки всегда были здоровы, необходимо следить за чистотой своих помыслов. Исключите «, злость из своей жизни. Перестаньте чувствовать себя жертвой.

 

Из книги Валерия Синельникова «Возлюби болезнь свою»

 

Всё, что есть у ребёнка, это твоё. А потом, когда он подрастёт, накопит ещё и своё.

Работай с собой – всё пройдёт у ребёнка

ОтветитьНравится 
КириллИван
Если бы все былотак просто… Нам бы и врачи тогда не нужны были бы!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Беременным не читать! НАШИ ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ И РАДОСТИ.
Мноооого букв. решила рассказать страшное прошлое. Как же быстро летит время. Вот совсем недавно писала тут...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства