Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Как мы стали родителями…

  Мы стали мужем и женой и как то сразу захотелось нам стать мамой и папой. Пытались мы пытались… и ничего. На работе мой начальник даже стал задаваться вопросом, может мы че не так делаем? Ха-ха юморист. А я стала ловить себя на мысли, что дело во мне. Призадумалась, а Я БОЮСЬ СТАТЬ МАМОЙ!!! Правда, начиная с того, что боюсь родов, боюсь маленьких детей, вот что с ними делать?!!! И заканчивая тем, что я боюсь за моё воспитание ребенка, что я его воспитаю хорошим человеком, что с ним всё будет хорошо! Да… одни сплошные страхи. Один человек посоветовал мне не зацикливаться на беременности, просто не думать, не ждать каждый критически день, точнее его отсутствие. А просто жить! Жить любовью к мужу и жизни!!! И вот так неожиданно мне приснилось два осетра с красной и черной икрой. Чуть позже я 4! дня ела соленую селедку, конечно, потому что она просто вкусная. А потом две полоски, которые лежат до сих пор, как у каждой из нас, кто ждал этого дня, как чуда!

 5 месяцев сплошного счастья! Каждый день, день за днем!!! А потом с утра температура 37, в обед на приеме у гинеколога мне даже температуру не измерили, жаловалась на боль со стороны спины справа внизу, меня даже не посмотрели по УЗИ, хотя в карточке стоит хронический пиелонефрит. Отправили на прием к терапевту по месту жительства. А там в процедурке намерили 38,4 и простояв длинющую очередь к терапевту (никто! не пропустил) она отправила домой травки попить… Вечером 39,2… скорая… гнойно-септическая реанимация… процедуры, от которых до сих пор снятся кошмары… Решался вопрос или я или ребенок. Мой Женька в ту ночь начал курить. Меня выписали со стентом в почке, это трубочка, идущая из почки в мочевой пузырь. И каждый день после выписки я испытывала кошмарные боли в мочевом, я не могла долго ходить, сидеть… Я до сих пор не могу простить врачей, гинеколога (доктора наук!!!) и терапевта, которая к слову сказать больше не работает в поликлинике, допустивших всё это!!!!

Пришла я в роддом заранее. Страшно было в первый раз, чтоб дома всё началось. А вдруг мужа не будет. Паникёрша!!!:)))Пролежала до родов 2 недели, начали меня стимулировать, мол плод большой (3900 по УЗИ), водоросль не помогла, тогда капельницу поставили. ООООО, воды отошли!!! Меня спустили в предродовую на первый этаж. Пришел муж с работы, окна у нас раскрыты, а у меня схватка, я с капелницей стою и рукой ему машу, ИДИ ДОМОЙ!!! Вот не захотела я, чтоб он меня видел в таком состоянии. И вот в 20 часов 40 минут появился наш малыш весом 4030 и ростом 58 см!!!!!!!!!! А в 22 часа приехал папик на такси с Кагором мне, шампанским и конфетами персоналу. Девочки, я видела его счастливое лицо!!! Мы были счастливы!!!

 Имя у нас было придумано тока на второй день. Я захотела Славу, а папик придумал полное имя Святослав. Вот так на Свете появилось еще одно чудо!!!!!!!!!!!

  И сколько бы мне не пришлось испытать, ни что не сравнится со счастьем в день 16 июля 2008 года!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
КириллИван








ОтветитьНравится 
Святослав
И не говори, подруга!!!!
ОтветитьНравится 
Светослав
вот оно счастье!
ОтветитьНравится 
ПавелЮраАлександраОляОксана
Танечка, у тебя много страхов и обид. Тебе надо с ними работать – избавляться. Самый простой способ – использовать стихии дерева или воды. Они всегда рядом. А работа удивительно простая. Идёшь гулять с ребёнком, подходишь к любому дереву и расказываешь ему всё, что тебя беспокоит: все обиды и страхи (можно мысленно – оно услышит), подержись за него рукой, погладь его, а когда всё расскажешь, не забудь поблагодарить за то, что выслушало. С водой всё тоже самое: включаешь кран, рассказываешь всё воде и благодаришь за то, что смыла весь твой негатив. Так можно работать каждый день, или, когда чувствуешь потребность. Я люблю дерево. Только подходи к разным, иначе, если к одному и томуже, погибнет.
ОтветитьНравится 
Виктория
Лукс (Бардовская) Наташа

Спасибо за совет. Как просто, и не дает срываться на людей

ОтветитьНравится 
Ольга
ОльгаМосква

Татьяна! Какое Вы замечательное имя выбрали для сынишки – Святослав!!!

ОтветитьНравится 
Святослав
ОльгаОлечка, спасибо!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Руслан

Ого какой богатырь!!! Сейчас так вообще наверно жених!!!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Как мы стали родителями в первый раз!
Прошло уже 4 года, а я все помню, как вчера. Предыстория. Свадьба у нас было 08.08.08. До этого, жили 2 го...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства