Из журнала пользователя Макарова Зоя
Доступно: Для всех

ГБО или барокамера

Сегодня сходила на последний сеанс ГБО (барокамера)! говорят оч полезно для мамы и ребеночка – дышать чистым кислородом – хотя проблем как таковых не было, поэтому о каких-либо улучшениях говорить не могу. Интересно другое – в баракамере доча выдавала такие танцульки, что живот ходуном ходил! неужели она действительно чувствовала прилив кислорода? остается загадкой… кому-нить назначали такую процедуру?
ГБО или барокамера
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Данечка
Зоя, мне не назначали, я даже не знала, что такие процедуры назначают… Тебя из ЖК направили?  А кислород-это конечно хорошо! Поэтому и рекомендуют физ нагрузки и прогулки, т.к. организм обогащается кислородом:)
ОтветитьНравится 
Машенька
мне врач из барокамеры еще сказала, чтобы я перед родами на 38 неделе приходила еще на один курс – говорит оч полезно – а направили меня из ЖК – сказали, если есть возможность – походи. просто это платная процедура
ОтветитьНравится 
а от какой жк ты ходила? я тоже хочу и не знаешь можно ли самой пойти? а то я кислородные коктели каждый день пью, даже не знаю есть ли толк.а про такую процедуру даже не знала.
ОтветитьНравится 
Машенька
меня направили от 4 поликлиники – попробуй у своего гинеколога уточнить, – она тебе направление выпишет
ОтветитьНравится 
Мирабелла
Макарова ЗояА как на ребенке это отразилось после родов?
ОтветитьНравится 
КириллБОГДАН
а сколько стоит?
ОтветитьНравится 
ЕгорДаниил
Во второй городской стоит 395 руб. 1 сеанс, а надо их 10, я сегодня записалась. Для сравнения в 2010г было 120 руб там же — Вот это кислород ДОРОЖАЕТ!!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности