Из журнала пользователя Ясина
Доступно: Для всех

Девочки что это????

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15

Мой вам совет бегом к врачу несмотря на то что я не понимаю и не знаю что это

ОтветитьНравится 
Елизавета
ОтветитьНравится 
СынокСЫНУЛЯАркадийСынкаДочаДочери

Мне кажется зубик разрушается

ОтветитьНравится 
ВарвараВладислав

Что то выросло… к врачу бы

ОтветитьНравится 
Давид

Вы про шишку которая возле черного зуба?

ОтветитьНравится 
Амина
Яна Цветаева

Там нету зуба он еще не прорезался, просто черное мягкое образование

ОтветитьНравится 
Давид
Ясина

А, тогда сто пудов к доктору.

ОтветитьНравится 
ЯнисАлександра

Нарост… удалять срочно.к врачу

ОтветитьНравится 
Рома

На флюс похоже. Температуры нет у ребёнка?

ОтветитьНравится 
Амина
Kykc

Нет

ОтветитьНравится 
Рома
Ясина

Ну очень похоже, из за плохого зуба. Мы тоже так дотянули и флюс образовался, пришлось выдергивать(

ОтветитьНравится 
Амина
Kykc

Там зубов и не было, еще не прорезался но опухший был

ОтветитьНравится 
СветославВладислава
у меня в детстве так было, перед тем как зуб прорезался, черная гематома такая, мягкая. болела помню, но не сильно. как зуб прорезался все нормально стало. но лучше к врачу сходить
ОтветитьНравится 

Не гадать а идти к врачу, мы девочки не медики и не понимаем что это так что что ребёнка мучать если можно сходить и все узнать

ОтветитьНравится 

Вы сходили к врачу?
Что сказали?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 октября 2010
ЖУРНАЛГоворите, что хотите, а я ПОВТОРЮСЬ!!! ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Сегодня нашла у Юли в журнале вот такую историю:..... 27 сентября 2009 года у Лизы родилась дочь Саша. Роды прошли нормально, получили 8-9 Апгар… А через 2 часа после рождения начались судороги, через каждые пару часов, потом все чаще… Из роддома Сашку перевели в больницу для недоношенных деток (мол там больше возможностей для обследования и тд). К сожалению, находится там с ней было можно только несколько часов в день, и каждый раз Лизу просто выгоняли оттуда. Обследования и осмотры специалистов ничего не давали – природу судорог не помогли определить ни анализы крови, ни пункции спинномозговой жидкости. ЭЭГ показывала наличие очагов эпи-активности, причину которых никто назвать не…
2 ноября 2011
ЖУРНАЛБыть мамой девочки-это…
Быть мамой девочки – это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом. Быть мамой девочки – это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?» Быть мамой девочки – это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика». Быть мамой девочки – это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды. Быть мамой девочки – это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном…
13 марта 2012
ЖУРНАЛБыть мамой девочки — это
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом.  Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?» Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика».  Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды. Быть мамой девочки — это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй