Из журнала пользователя Солнышко
Доступно: Для всех

жаренная картошка

ну как ее сделать чтоб хрустящей была ??? по инету пробывала но все равно у меня как тушеная выходит 🙈 а муж любит картошку. много чего умею готовить но картошка ни как не выходит
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 43
Варя

У меня хрустящая получается только если варёную уже жарить :)

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Ronnie Di

Так не пробовала, спасибо а большими потом кусками делаете или как положено?

ОтветитьНравится 
ЮлианаМаксим

Огонь выше среднего и мешать реже. ещё от сорта картошки иногда зависит

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Anna Guillou

Спасибо! можно и вправду не та картошка. у мамы когда жила получалось все а сейчас ни как (

ОтветитьНравится 
Ребенок

На хорошо разогретую сковородку с маслом класть картошку. Что бы корочкой схватилась, потом огонь убавить и жарить

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Morkovka

Это сколько примерно времени чтоб схватилась ?

ОтветитьНравится 
Ребенок
Солнышко

Минут 5-7

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Morkovka

Спасибо!

ОтветитьНравится 
Вячеслав

Под крышкой не тушить.жарить и помешивать

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Настя

под крышкой и не тушу. может часто помешиваю?

ОтветитьНравится 
ДочкаДочка

Реже переворачивать и никакой крышки)

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Сирена

под крышкой и не тушу. может часто помешиваю?

ОтветитьНравится 
ДочкаДочка
Солнышко

Наверное, надо чтоб поджарилась прям

ОтветитьНравится 
Ибрагим

Меньше перемешивать, и крышку не закрываю я

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Одина Гафурова

под крышкой и не тушу. может часто помешиваю?

ОтветитьНравится 
Ибрагим
Солнышко

Может часто. Я прям долго не перемешиваю. Бросила картошку, выровнила и всё, не перемешивая оставляю

ОтветитьНравится 
Арина

От сорта зависит меньше мешать соль и специи после выключения.

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Юлия

соль после выкл? я обычно почти как приготовится минут ха 5 ложу соль

ОтветитьНравится 
Евангелина

Картошку перед тем как в сковороду положить просушить на полотенце

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Мамуся

Спасибо!

ОтветитьНравится 
Егор

Перед тем как жарить её порезанную нужно просушить. Можно просто в дуршлаг откинуть, можно на бумажное полотенце. Масла не желеть, разогрейте, в горячее уже картошку. Помешивать. Крышкой не закрывать. Солить в самом конце

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Мария

Спасибо!

ОтветитьНравится 
Лапуля

У меня с хрустящей корочкой получается только в сковородке Вок.

ОтветитьНравится 
Сава

Сковорода чтобы не очень толстая была

ОтветитьНравится 
РебенокАлександра
Антонина

У мамы точно такая же сковорода и там делаю и нормально а вот дома ни как (

ОтветитьНравится 
Ребенок

Меньше переворачивать и под крышкой

ОтветитьНравится 

От сковороды зависит, я кидаю прям в кипящее масло и иногда ещё вымачиваю в соленой воде

ОтветитьНравится 
Обезьянка

С открытой крышкой, реже мешать и главное солить только в самом конце когда она уже зажариться. Хотя иногда и от картошки зависит

ОтветитьНравится 
Ребенок

И не надо сушить

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,