Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Депрессия как выйти

Сегодня день рождения, а настроения нет уже две недели состояние непонятное, в голове дурные мысли, нашли кисту яичника у меня прям паника сказали анализы на онкомаркеры сдавать сдала сутки ждала результат вся извелась, анализы пришли в норме, анализ общий Крови сдавала тоже в норме, на фоне переживаний пропал аппетит, похудела даже ( на гормоны сдавала тоже нормально все, а в голове мысли вдруг чем страшным больна (( это кошмар какой то, как выйти из этого состояния ((( пью сейчас дюфостан от кисты яичника надеюсь она рассосётся
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Ростислав

С Днём Рождения! Купите себе что-нибудь для поднятия настроения!

 Раз анализы в норме, значит беспокоиться не о чем! 

ОтветитьНравится 
Ребенок
Наташа

Спасибо большое

ОтветитьНравится 
Елизавета

Не волнуйтесь. Киста — не такое уж страшное дело… Я сама вся извелась, когда за неё узнала. Но я была беременная и меня пугала мысль об её удалении. Ничего. Сделали лапару в 18 недель и я забыла, что киста вообще была. Мне от кисты утрожестан выписывали, но толку ноль, она росла. А другой врач сказала, что утрожестан мне точно не поможет от кисты избавиться. То есть зачем я столько денег вывалила на него — не понятно. 
Некоторые кисты за пару циклов проходят, либо лечатся препаратами, в крайнем случае — лапара. Это не страшно. Всё хорошо. Забудьте об онко. Это не она.
И с днем рождения! Лучи добра вам! Будьте здоровы и не паникуйте, всё хорошо. 

ОтветитьНравится 
Ребенок
Юлия

Спасибо

ОтветитьНравится 
Ребенок
Юлия

А то такое состояние (( прям плакать хочется

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

1 марта 2010
ЖУРНАЛстранная эта штука – Жизнь…
Наконец созрела рассказать небольшую историю из моей пока ещё «зелёной» жизни.Давным-давно, почти 8 лет назад, я познакомилась с мальчиком… Он тогда мне очень понравился), но в то время у меня были отношения с другим и я как-то заглушила это чувство… И мы, со временем, стали лучшими друзьями) Он недолго встречался с моей подругой, которой тоже тогда понравился, а МЧ подруги для меня вообще не рассматривается… Потом ещё с девочкой… Потом я разошлась со своим мальчиком, он тоже «освободился», но мы поругались… не общались месяца 3, пока нас обоих не позвали друзья на Селигер……. Я очень долго не хотела ехать (гордость)), но в итоге в посл. момент согласилась. Поехали. Там, конечно…
9 июля 2015
ЖУРНАЛкак выйти из депрессии раз и навсегда
расскажу о последних событиях. итак, хотела я ребенка в садик поставить на очередь но нас не поставили из-за отсутствия прописки. про работу даже и думать не хочу — тут вариант один в нормальное место никто не возьмет. я к бабушки с этим вопросом — она категорически не хочет нас обратно прописывать аргументируя тем что мы не разменяем квартиру (к слову размениваться мы начали с 1 класса, а сейчас мне 21 год 15 лет размениваемся, все 5 риэлторов были посланы бабукой куда подальше из за ее болезни на голову). есть вариант только временной прописки и аргумент ну ты же все равно скоро уедешь. к слову, о маме. когда я заговорила с ней о том что от мужа ждать нечего и я больше не собираюсь его ж…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй