Из журнала пользователя Алеся
Доступно: Для всех

Куча сопливы погодок и беременная мама…

Отдыхаем все семьей на Сардинии — переживаем олимпиаду))) у моих деток разница почти 10,5 лет — я довольна. Сегодня на завтраке наблюдала беременную европейскую мамашу с 4 погодками!!! Еще раз убедилась, что погодки — не мое!!! Дети нечесаны, с жутким кашлем, малыши едет с пола, если у них что-то упало… Младшая девочка (около года) ходит на ципочках, на полную ножку даже не пытается встать((( мать похожа на загнанную лошадь. Она ест, уткнувшись в тарелку и стараясь не обращать внимания на кашли, сопли, вопли вокруг!!! И опять беременна… Детей жалко. Ее нет. Зачем??
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ЧемпионСандра
вот по этому у меня такая разница-мне и старшего жалко и себя.Может выплаты там на детей большие?
ОтветитьНравится 
КириллАнастасия
Сама от таких в шоке.
Может по вере нельзя предозранятся и аборты делать?)))
ОтветитьНравится 
аринамарк
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелкНе знаю про веру. С виду простые немцы
ОтветитьНравится 
МашенькаМихаил
Тоже не понимаю какая необходимость рожать погодок! Вырастить и воспитать одного, потом следующему посвятить себя.а так-ни первому.ни второму.ни последующим-ни времени, ни сил! На фиг тогда? Что были???
ОтветитьНравится 
ElizabeteMark-Antony
Может верующие какие (типа Бог дал?)… Не знаю, в такихслучаях мне трудно судить… Деток жалко и маму-постоянными родами, может здоровье угробить… Организму -то востанавливаться надо ....
ОтветитьНравится 
JamesАннушка
не у всех такое плачевное состояние....
я бы не стала рожать второго, если бы знала, что не получу поддержку от мужа, семьи. 
И мне не тяжело. У нас разница будет 2 года между детками. Анечка в садике 4 дня в неделю с 8 утра до 6 вечера. Дома прислуга и садовник. Муж все выходные с Анечкой: бегают вместе, потом плаваем в бассейне. В рабочие дни муж после работы купает дочку и укладывает спать.
И главное наша бабушка опять приезжает к нам на 6 мес через пару недель.
Так что, думаю, что справимся...
Да, нелегко быть беременной… но если день правильно организован, все на своих местах, но еще полно свободного времени на себя любимую.
Я еще работаю, правда сейчас из дома.
Уверенна, что детки наши будут любимы и ухоженны
ОтветитьНравится 
СофияЛев
Светлана+1
полностью подписываюсь под вашими словами!
сама оч хочу погодок, но без помощи мужа я б на такое не решилась...
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
ни разу здесь такого не видела, наоборот удивляюсь насколько многомамы активны и дети у них всегда в порядке — в америке 3-4 ребёнка+беременная мама это практически норма.
может на отдыхе просто у детей акклиматизация вот и сопливятся и мама может себя с утра плохо чувствует из-за беременности, глупо на основании пятиминутного наблюдения такие выводы о чужой семье делать
ОтветитьНравится 
АнастасияАлексТимофейМария
зачем кого-то осуждать, может быть они очень любят детей
ОтветитьНравится 
Вячеслав
иди борщ вари
ОтветитьНравится 
аринамарк
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜСпасибо за совет. Давно борщ не варили. Попрошу домработницу приготовить завтра его по-украински. Дочка оч любит
ОтветитьНравится 
Жан-Амир
Привет :) пропустила твой пост, но решила все же внести своих пять копеек, прочитав комментарии выше :) и про многодетных и про то как можно все спланировать и т.д. и тому подобное :)
я примерно представила картину которую ты описала в посте. и да соглашусь — 2 деток это еще как бы для меня нормально, но 4-5 и т.д. это уже всеееее . 
Просто есть понятия разные :) я к примеру как бы не любила и не хотела большую семью — для меня очень важно жить той жизнью которой я хочу — да выходить в хорошие места, в 30 выглядить на 20 и т.д. Любить Себя! а не отдать всю свою молодость на детей, а потом отдыхать на пенсии :) а жизнь где она ???   И те кто кричат что чем больше детей тем лучше — ну каждому свое :) А детей спросите — хватает ли им внимания — Жана папа 7 ребенок в семье это от мамы, а так их 14!!! И вот я понимаю что ни одни деньги не заменят чуткого внимания . 
ОтветитьНравится 
София
У меня есть знакомая семья — протестанты. Так вот, в семье 8 детей, старшей 18, а дальше с 13 и до 3 лет, разница год-полтора. Предохраняться по вере не положено, так маме надоело ходить беременно 13 лет, и она в последние роды КС попросила трубы перевязать. Я думаю, правильно сделала. А страдала все года старшая дочка, мама с папой в церкви песни поют, а она дома с детьми.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,