Из журнала пользователя MARGO
Доступно: Для всех

День странных людей…

я редко езжу на автобусах… всегда муж старается отвозить куда надо..

  а сегодня у   меня прямо был ДЕНЬ АВТОБУСА )))

  и так много   странных людей в этих автобусах…  

  1)  одна женщина подсела значит   и ДАВАЙ   … ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО МНЕ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАТЬ… про какого-то Колю.… резко поворачивает ко мне лицо свое и говорит- НУ ЧТО ЕМУ ВСЕ НЕ «ЙМЕТСЯ» КОЛЕ, А?.. потом начинает махать руками   и говорить совершенно о другом сама себе… потом начала говорить тихо… заплакала… плакала минуты 3… потом крикнула на весь автобус- НЕТ… НУ НАДО ЖЕ!!!.. и начала громко смеяться … потом вышла...

  выглядела она очень прилично… бедные люди… вот что значит расстройство психики… жалко...

2) потом ко мне подходят 2 индивида… с виду наркомана… девушка и мужчина   лет 30… внешность пропитая и пробитая. начинают кашлять… вобщем вонь от них стояла жуткая… вонь перегара, смешанная с дешевыми сигаретами и протухшей мусоркой……   я помахала около носа, мол ФУ… встала и отошла от них… они увидели мой жест… лучше бы я этого не делала)   ехать мне было до остановки еще минут 5, но эти 5 минут мне показались вечностью)… они поливали меня грязью все это время… типя ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ… ГАВНЮКИ… ПОНАРАЖАЮТ ОТ ОЛЛИГАРХОВ (к слову… мой муж-военный врач)…   ДА   ВСПОРОТЬ ВАМ ВСЕМ ЖИВОТЫ… МЕРЗОТЫ… и пошло поехало… из их диалога громкого я поняла, что нет никого лучше ДЕГРАДАНТА, который спился, скурился, снаркоманился, оскудоумел и понял смысл жизни..


3) и вот мне выходить… те все продолжают обсирать людей, которые не такие красавчеГи, как они… как ощущаю на себе ВЗОР слева… в осенней шапке… в черных очках… и в пижаме какой-то стоит человек и смотрит на меня, как будто у меня 3 рта и девять голов… прям вот повернул голову и смооооотрит… на живот. и что-то пришёптывает себе там… я уже не стала ничего говорить ему… т.к. поняла что этот автобус полон больных людей и нужно срочно выходить))))…  

    вышла… понимаю, что этот… в очках и шапке… за мной идёт… уже как метров 100… я быстро перебегать дорогу…   спотыкаюсь и рву боссоножку… сбоку отлетают крепления и МНЕ КАК БЫ НЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,, только босиком идти…  

  и вот я, беременная, от остановки до дома   шла босиком… с босооножками в руках=)   люди подумали наверное, что я такая же больная, как и эти все в автобусе)

      бывают же деньки...

   


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 93
Никита
Ну в принципе в общественном транспорте это норма…
ОтветитьНравится 
ВарюшаАндрюша
Чуть позже смеяться будете.....
ОтветитьНравится 
ТимурМилана
вы прям фильм ужасов рассказали
ОтветитьНравится 
РоманОльга
вот это денек!!!
ОтветитьНравится 
сыночекдоченька
умойтесь святой водой
ОтветитьНравится 
Kira
ОтветитьНравится 
СофияДенис
Марфушая пришла и минералкой умылась)
ОтветитьНравится 
Иван
МарфушаПосле последного мужчины лучше бы водой святой.
ОтветитьНравится 
Kira
ох не фига у вас денек
ОтветитьНравится 
Николяша
ээээ… капец, вечно ты себе приключения найдешь))))
ОтветитьНравится 
СофияДенис
Дарьяда не говори… и что еще самое интересное… иду я по городу… гуляю… мимо люди проходят и прямо смООООтрят… почти каждый… я не понимаю… беременных что де не видели??   или что?   одета я была обычно… по-летнему... 
ОтветитьНравится 
Андрей
Дарьяда и главное смотрят на живот, вот это бесит жутко, они что не видели животы, у нас толпы по  горду  такие же ходят, неужели всех так воспринимают
ОтветитьНравится 
СофияДенис
Дарьявот вот… у нас в Хабаровске беременных УЙМА… но мне кажется, что на меня только так смотрят… капец… может мне просто кажется?
ОтветитьНравится 
Николяша
а меня тоже это в какой то момент бесило, даже пост писала. а потом забила как то)))все равно будут смотреть, о чем то своем думать… я тоже смотрю на животики и прикидываю какой срок у беременяшки))) что ж поделать- мы и вправду необычные)))))))))))
ОтветитьНравится 
Арина
Дарьяой, и не говорите, меня тоже это бесит. пялятся, как будто ты с другой планеты и бывает с таким презрением, будто где-то нагуляла и будешь рожать и воспитывать одна. кошмар.....
я вообще повеситься готова после каждой поездки в метро (приходится к врачу самой ездить пока аж из области. мы с мужем недавно переехали из-за его работы). хоть и Питер, а психов везде полно.
ОтветитьНравится 
СыночекГордостьМоя
я оборжалась… Конечно тебе не смешно было, но я еле дочитала аж слезы
ОтветитьНравится 
СофияДенис
Мамасыночкада в том-то и дело смешно было) я к этому серъезно не отношусь… мимо ушей все это… они там пыхтят под нос… а я о хорошем думаю в это время
ОтветитьНравится 
Тимофей
да вас в город одну пускать нельзя, судя по всему)))) у вас карма))
ОтветитьНравится 
БякочкаБукочка
))) пипец. этот автобус случайно не в дурдом ехал???))))))))))000
ОтветитьНравится 
СофияДенис
Бяка-букавот не знаю не знаю ))   какой-то автобус 666 =)
ОтветитьНравится 
ВикторияМаргарита
ужас какой! особенно тот в шапке бррр!  

ОтветитьНравится 
Персик
да, уж… весело...
ОтветитьНравится 
Данечка
  блин и смешно и страшно за наш народ. я думаю это просто совпадение, обычно так много больных в одном автобусе не попадаются)))
ОтветитьНравится 
КаролинаАртем
ужас
ОтветитьНравится 
МурзилкаСахарок
о, ужас!
Бедная(

охереть!
вот поэтому ненавижу общественный транспорт!
лучше такси...
ОтветитьНравится 
СофияДенис
ツНикольКаприZZz☆♔да… я постоянно на такси, если что ) но вот сегодня решила покататься на автобусе) захотелось мне)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,