Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Мои роды)

Рождение Даньки.
ПДР было назначенно на 6 августа, но я знала что рожу раньше.Предсказывали дату родов на 26 июля, на 29 июля но не тут то было мы родились 31 июля захотели свой день рождение.
Перед тем как попасть в роддом у меня было целое путешествие.24 июля мне дали направление на Владивостоцкий родильный центр №5 т.к были болишие отеки и были череваты последствиями для ребенка.На следующий день мы с Ромчиком собрались часов в 6 утра (если выехать позже попали бы в пробку)и отправились ложить меня в больницу. Но ни тут то было, оказалось, что эта поликлинника закрывается 30 июля на ремонт, а остальные переполненны (т.к Артемовский родильный дом был закрыт на ремонт).Домой мы приехали ни с чем и я решила остаться дома и бороться сама со своими отеками.
29 июля у свекрови было день рождение и все ждали что я рожу в этот день. Но опять же не тут то было вылазить мы незахотели.
30 июля мы сходили в женскую консультацию и от туда меня снова направили в больницу уже в Артемовскую. Дома мы собрались быстренько и поехали в приемный покой. Прождав огромную очередь меня наконецто записали и отправли в палату. Слезно со всеми попращавшись я направилась на свой этаж.
Врач у меня был мужчина, очень приятный и внимательный.На осмотре он огорчил меня, сказал что, матка у меня вогнутая и раскрытие нолевой в 39 недель раскрытие должно быть хотя бы пару см.
Отправил меня на капельницу и отдыхать. Проделала все манипуляции и отправилась отдыхать.Познакомилась со всеми девченками и легла в ожидании чуда.Чудо незаставило себя долго ждать, ночью начал болеть животик но не схватками. Поставила мне мед.сестра укол ношпы и отправила спать. Вроди бы как уснула но в полночь снова заболело, меня направили в родовую на осмотр. Врач окзалась золотая женщина, осмотрела меня и сказала что будем прокалывать пузырь но сначала направила на КТГ.КТГ показал хорошие схватки и мне сразу прокололи, вкололи сон лекарство и отправили в родовую покимарить малеха)
В 9:00 врач сказла звонить мужу чтобы он приезжал, т.к у нас совместные роды и что рожу скорее всего в обед.Ромчик мой прилетел на первый свист и мы стали држидаться анастазиолога вместе. Роды у меня были очень тяжелые, раскрытие нулевое, поэтому делали мне спино мозговую. Ощущения конечно неисприятных когда часть своего тела просто не чувствуешь. Вводили лекарство в меня раза два, когда хотели вводить третий врач посмотрела меня и сказала что раскрытие 8см и что вкалывать больше нельзя. Хотели кисарить но врач сказала что молодая сильная справиться. Когда отошел укол начались потуги и тут я полноценно поняла что рожаю. Боль адская сижу я в специальном гошке рожаю головку малыша а муж в это время спину держит и гладит.Головка ни как не выходит врач меня на кушетку и пытаемся родить на ней, но фиг вам. Через минут 15 мучений меня посадили на кресло, сделали надрез и жара пошла.Муж мой бедненький видел все что твориться у меня между ног (извеняюсь за такое выражение), врач давила на живот а я ни как родить не могла.Мучение длилось минут 10 в конечном итоге еще один рывок, громкое… рррррр… подбадривание мужа и мы появились на свет))))Отрезали пуповину и сразу малыш заплакал)Пока меня зашивали и отмазывали, мужа моя нянькался с новоиспеченным Салтовским младшим, от счастья чуть ли не плакал и говорил что я самая сильная и любимая женщина на свете!!))
Итог:3380 вес, 52 см, вылитый папа один в один)))
У меня 3 внутренних, 3 внешних шва!!! И море счастья!))))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Диана
молодец! сильная женщина! поздравляю!
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,