Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех
косметика

маска для волос никотиновая к-та

девочки, я знаю, что многие, как и я, столкнулись с проблемой выпадение волос после родов. А кому то еще это предстоит. Но полезно и для здоровых волос, если есть желание усилить рост.
Похоже, что я нашла средство, которое действительно помогает. Это никотиновая кислота(витамин PP). Очень часто в интернете наталкивалась на темы про то, что она помогает, но как то не поверила сначала.
Но было очень много убедительных отзывов и решила попробовать. Теперь вам советую.
Покупаем капсулы для инъекций (стоят 20-30 рублей!!!!) и шприц.Колоть никого не будем:) Шприцем высасываем капсулу (там 1 мл) и еще 1 мл воды. Снимаем иголку шприца и шприцем наносим это дело на чистую сухую кожу головы. Смывать не надо. Если вам этого катастрофически мало, то можно 2 мл. никотиновой и столько же воды. Просто в таком случае курс меньше делайте.

курс 20-30 дней, потом перерыв месяц, и можно еще повторить.

я проделала это 10 дней (и закончилась пачка, никак до аптеки не дойду:)) результат меня очень удивил!!! раньше волосы просто сыпались, ничего не помогало! теперь раза в 4 меньше. И расти стали новые! (в проборе видны новые короткие волоски, просто куча, раньше не было)

не увеличивайте дозу, это же витамин!
Многие писали, что бывает перхоть или зуд, но они продолжали использование и это проходило. У меня ничего такого не было. Единственное, мне запах не очень нравится, но он не сильный. 

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй