Из журнала пользователя Ленчик
Доступно: Для всех

Мистика… дома

Девоньки, что у нас ночью творилось!!! Вы себе не представляете просто!!! У меня муж вообще не верит ни в какую мистику: приведений, духов, призраков, домовых и барабашек :) Но что седня было — это Пипец. Вообщем время половина третьего ночи, я слегка проснулась от того, что муж говорит: «Пиз*ец» Я не поняла почему он это скаЗал, но внимания не обращаю, лежу дальше к нему спиной, слышу он опять это же слово повторил, только более эмоционально… Я поворачиваюсь и говорю: «ты че, вообще гонишь? Что материшься? » А он говорит: «ты не представляешь что сейчас со мной было!!! Меня душил домовой!!!» У меня естественно такое выражение лица :ooo: Говорит: лежит он на спине, (спит кстати он очень чутко) и тут раз! Кто то на диван запрыгивает, ну Ромка думает спросоня, что это наш кот Чупик, и начинает по дивану тихонько этот кто то идти к нему, Рома рад, ждет что кот прийдет и ляжет к нему, как это раньше всегда было, но тут до него доходит, что наш кот почти 9 месяцев с нами не живет и только Рома хотел подняться и посмотреть что это, как к нему на грудь резко что то прыгнуло! Рома говорит что он был маленький, и как то чуть чуть радужно переливался и хохотал. Рома хотел сбросить его рукой или позвать меня, но не мог ни пошевелиться ни издать внятный звук. И он подумал что в такой ситуации у домового нужно спросить к добру иль к худу, попытался, но не мог ничего внятно произнести, но домовой начал подвывать: Хууууу… хууу. Типо к худу. И исчез… Девочки! Я никогда не видела мужа таким испуганным!!! Глаза вытаращил, побежал свет включил в корридоре и на кухне. Спрашивает меня:«ты мне веришь? Ты мне веришь?» Сам вообще перепуганный и как заведенный рассказывает все это без остановки и матюкается… Вообщем утром он должен был со своей мамашей в Краснодар ехать, но решил не ехать, потому что мало ли правда домовой про дорогу Говорил к худу и что нибудь не хорошее бы случилось. Сегодня утром я когда собиралась — подошла к шкафу в корридоре, а на нем скраю на зеркале подтеки белые… С самого верха зеркала до самого низа! А зеркало высотой 2,95 м Что это за хрень я вообще не знаю… Как будто например потолок бы намок и капал бы на стекло. Вообщем вот такие страсти :)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 29
МатвейТимофей
Поддобрите домового;) у нас в квартире тоже домовой живет, но мы с ним сошлись, я ему печенье а он веще потерянные возвращает;)
ОтветитьНравится 
Пётр
пипец!!!!!!!!!!!!..
ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
Жуть какая…
ОтветитьНравится 
НикитаВероника
афуеть. как я теперь спать то буду.
ОтветитьНравится 
СешкаКОКОСИК
вот ни фига вы на ночь страхи рассказываете! блин терь страшно!
ОтветитьНравится 
Солнышко
водой святой хоть побрызгайте пока.
ОтветитьНравится 
Трофим

Аааааааа, жуть.

ОтветитьНравится 
Милена
Обалдеть я быодна бы боялась дома оставаться
ОтветитьНравится 
Булочка-Пирожок
а раньше ничего такого не случалось или странного не происходило? но вообще я бы в психушку после такого легла!
ОтветитьНравится 
Ксениямихаил романович
ой, прям мурашки((( вы меня напугали, сын спит, везде темно.как спать ложится не представляю…
ОтветитьНравится 
Ярославка
страсть.я слыша тоже много таких историй.его нужно попробуйте прикормить.оставте на ночь молока на столе.
ОтветитьНравится 
Виктория
Екатеринау меня была точно такая же история, только мне это приснилось, меня парализовало во сне, я не могла чтото сказать, сзади стоит кто-то и хочет удушить.Сон длился 5 мин, я проснулась сначала в 7 утра, незаметно уснула, приснилась эта хрень… прошло ровно 5 мин, а показалось-вечность
ОтветитьНравится 
Анастасия
Жесть какая то. Вам бы в церковь сходить.
ОтветитьНравится 
Полина
Мне кажется у нас тоже домовой есть, только не буянит)) Коты мои временами в угол как уставятся, и наблюдают за чем-то. Но я считаю, вроде как коты есть — значит не страшно.
А вот у родителей у сестры(ей 21) в комнате тоже что-то неладное было, вроде как кто-то на кровать к ней запрыгивал, и она чувствовала, как подушка приминается. Они с мамой со свечкой потом по комнате прошлись.
ОтветитьНравится 
АнгелинаДанил
Когда мы жили в прошлой квартире (съемной) там жил домовой, но он нас не обижал. Только ящиками гремел, посудой звенел, если в раковине на ночь оставляли. Вещи прятал. Не любил когда выпивали в квартире — потом рюмки бил. В этой квартире пока ничего подобного не было.
ОтветитьНравится 
МаксКсенияНенька
не надо ни кого кормить и задабривать.
это не что иное ка нечисть. а их можно до конца жизни «задабривать», а добра не добьешься. освятите квартиру, а сами причаститесь.
ОтветитьНравится 
АнгелинаДанил
МаксаМамаМы квартиру эту освящали. Задабривать не буду. Нафиг надо. Свечечку сегодня поставила возле иконок.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй