Из журнала пользователя Rina
Доступно: Для всех

Перевороты

Ура))) мы сегодня первый раз перевернулись со спины на бок и на живот))) Теперь с живота надо учить обрато вертеться)))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Сынок

Теперь глаз да глаз за ним!)

ОтветитьНравится 
Серый
Татьяна

Это да)))

ОтветитьНравится 
VladaAleksandrDarinka

Наша Владушка с живота тоже пока не умеет))) Всему свое время

ОтветитьНравится 
Денис

А мы наоборот сразу с живота научились переворачиваться, а недели через 2 только со спинки...)

ОтветитьНравится 
Серый
Лерочка Маслова

Там и должно быть по идее)) у моего на животе одна цель: пытается ползти. Не выходит пока и весь пыжится

ОтветитьНравится 
Василиса

Ничего себе! Моя ещё не переворачивается ..)

ОтветитьНравится 
Серый
Виктория

Пару раз пока сделал) ещё сам до конца не распробовал)))

ОтветитьНравится 
Михаил
Поздравляю. Теперь начнутся эти перевороты ночью. Как вспомню, мой перевернется на живот, глаза закрыты и стоит как сфинкс и орёт. Совет: отрабатывайте перевороты во время бодрствования, чтоб к ночи у ребенка эмоции утихли от нового навыка.А перевороты с живота на спину, не обязательный навык, мой только в 5 месяцев научился.
ОтветитьНравится 
Серый
Vel

Спасибо)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

25 февраля 2014
ЖУРНАЛ....переворот!
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот… Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет — у того переворот. Вот!
6 сентября 2014
ЖУРНАЛТекст и видео про перевороты грудничка со спины на живот и обратно.
Для себя и таких же озабоченных мам ))) Текст и видео (хорошее) про перевороты грудничка со спины на живот и обратно. Кто что и когда должен и как помочь дитю с поворотамиmamalara.ru/uprazhneniya-na-perevorot/(Упражнения по ссылке) --------- Если Вашему малышу исполнилось 6 месяцев, и он недостаточно ловко переворачивается со спины на живот, или предпочитает делать это в одну сторону – помогите ему! Встречается литература, в которой вы найдете информацию о том, что ребенок уже в возрасте трех месяцев должен уметь переворачиваться со спины на живот. А поскольку очень многие дети не умеют делать переворот на животик ни в 4, ни в 5 месяцев, то это очень тревожит родителей. Поэтому, я хотела бы…
14 января 2017
ЖУРНАЛПереворот ребенка
Для тех, кому актуально, попалась статья: 10 способов перевернуть младенца -> тазовое предлежание Большинство мам, с которыми я работаю, обычно приходят с уже готовым набором советов: стоять на четвереньках, плавать в бассейне и мысленно уговорить малыша перевернуться. Обычно эти советы не дают заметного эффекта и некоторые родители начинают поиски альтернативных методов. Например, прикладывают к верху живота лед, а к низу живота приятную музыку, чтобы малыш двинулся в сторону более “приятных” ощущений. Иногда дополнительно светят фонариком, “выманивая” малышка на свет. В своей практике доулы самые впечатляющие результаты переворота младенцев я видела во время семинара американской …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй