Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Как долго еще ждать!!!

Привет девчонки! Вот встала я сегодня утром кое-как. Еле заставила себя выползти на работу. Настроение ужас. Реветь хочется постоянно. Еще есть. И одновременно тошнит. И работать не хочется, а деваться не куда… И сразу вспомнилась мне моя первая беременность 11 лет назад… Этот непрекращающийся кошмар. И лишние 22 кг. как результат. И потом год голодовки. И мне кажется, живот уже вырос. И джинсы малы.  А ребенок этот такой желанный!!! Уже 2 года я его ждала… а как же долго его еще ждать....
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
А работать точно обязательно?
ОтветитьНравится 
Alexandramaximalina
потерпи чуть чуть, скоро все пройдет и наладится, главное успокойся и радуйся жизни
ОтветитьНравится 
Владимир
 Ужас, у вас такое состояние на 5 неделе?? Берите себя в руки. Нельзя себя так вести, тем более на таком рискованном сроке!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Туркевич Екатерина
Туркевич ЕкатеринаМосква
 Ещё немножко, вы как раз свыкнитесь с мыслью о пополнении в семье. Лучше направьте свои мысли в другое русло – пойдите в детские магазины и присматривайте, что вы купите малышу, когда он родится. Наслаждайтесь этими месяцами свободы, после рождения ребёнка очень много изменится.
ОтветитьНравится 
ГлебГеоргий
Девчонки! Спасибо всем большое! Должна признать, что к вечеру вроде лучше – расходилась, наверное. Подобное тяжелое состояние было у меня и в первую беременность. Работать, к сожалению, надо обязательно, т.к. я не замужем толкоми у меня еще 11-летний сын, с сентября поступивший в элитную школу… А так – конечно, пойду в магазин смотреть классные "матросские костюмчики"! Но у меня такой характер – ждать не могу категорически! Очень тяжело пройдут эти первые месяцы. Потом хоть пузик будет – а это уже результат!
ОтветитьНравится 
АнгелинаПетр
Очень похожие у меня настроения, вспоминаю первую беременность 10  лет назад и страшновато. Но сейчас-то мы умнее и опытнее, значит, все будет намного лучше! Мне помогает стараться наслождаться моментом. Как ты планируешь, будет у тебя еще беременность или это последний раз. Это необычно и интересно – смакуй и запоминай каждую недельку! А с головой беда – это неприятно. Я все могу перетерпеть – тощноту, боли. Но вот когда крышу сносит, слезы появляются раньше, чем повод, туплю по страшному, на работе требуется концентрация в разы больше, чем обычно, вот с этим я уже не совсем понимаю как бороться.
ОтветитьНравится 
ГлебГеоргий
привет. хорошо найти человека в таком же ступоре. я не знаю, но думаю, что скорее всего последняя. хотя… И я тоже к физической боли спокойно отношусь. а вот когда крышу рвет – хуже не придумаешь. Да, я буду наслаждаться каждой неделей. Но пока срок так мал, что это совсем неосязаемо....
Прочитала твое сообщение по поводу растяжек… У меня их совсем мало. Я пользовалась и сейчас пользуюсь специальными кремами. Я лично Dr/ Pierre Ricaur. Но на самом деле все арвно – главное ежедневно. На 100% это ситуацию не спасет – но поможет, это точно.
Как погода у Вас? Бывала по всей  бывшей Югославии, только к Вам не доехала...
ОтветитьНравится 
Арина
у меня похожие симптомы, по утрам еле встаю, на работу идти никого желания и настроения, а реветь не хочется, я больше нервничаю и злюсь) на мужа иногда срываюсь, хорошо, что он у меня понимает все и терпит! и сама тоже стараюсь сдерживать себя! остается только ждать большего срока чтобы любоваться животиком и начинать с ним разговаривать)))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности