Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Размышляем

Решила делать аборт

Сегодня мне приснилось, что я беременна, а с молодым человеком рассталась до того, как об этом узнала.
До 18 недели Б. решила рожать, но в 18 недель поняла, что ребенка я не хочу и не потяну!!! И вот во сне  я искала врача, который возьмется за аборт на таком сроке. Так четко ощущало пузико, оно уже успело округлиться.
Врач тот заломил цену за посредничество – что найдет хорошего гинеколога.
К чему бы это? Видимо, насиделась я тут с вами, беременными
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ЯрославушкаРусланчикСофья свет Андреевна
Ага, Катюха тоже писала, что насиделась, что беременность мнимая
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
Может и насиделась.
А может, это связано с какой-то внутренней проблемой, которую ты не осознаешь, но она в тебе сидит и подсознание пришло к выводу, что надо от нее избавится. Попробуй проанализировать, о чем ты много думаешь, что ты не потянешь, что тебе мешает.Это сигнал из подсознания. Хотя говорят, что видеть себя во сне беременной (вне связи с реальностью) – это к деньгам :))) Ты вот много про деньги писала последнее время, как они у тебя уходят незаметно, может это к тому?
ОтветитьНравится 
АрианнаЖасмиnЗemфира
посмотри в соннике, а мне до беременности снился сон что я родила.Во сне ходила и причитала как я могла так рано, я ведь только младшую от груди отняла.И вот через месяц увидела две полоски, хотя усердно предохранялась.
ОтветитьНравится 
МаксимМихаил

Когда была дома с малышом(прошло недели две после роддома), приснился такой сон.Я выписываюсь из роддома и ищусвоего сына. А его нигде нет! Я в ужасе бегаю по длинным и запутанным коридорам роддома, натыкаюсь на установленные друг на друга ящики с картошкой, и среди картошки оттуда видны головки детей. (Ужас какой!!!).Кричу, трясу кого-то. Просыпаюсь: я держу мертвой хваткой подушку, а сын спокойно сопит в кроватке.

Или еще сон был недавно.На тему грудного вскармливания. Я спасаю утопающего в ледяной воде, а потом хожу по комнате и ищу розетку, чтобы включить электрочайник.Мол, надо попить горячего чая, я же застудить могла, а надо ребенка кормить! Розетки, к моему ужасу, нигде нет, я прощупываю стены с чайником в руке… Вот как!

ОтветитьНравится 
МаксимMarie
А мне уже после родов приснился сон – кошмар. Приснилось что я забеременнела еще раз и мы с мужем решаем оставить ребенка. Но вот уже и пузико небольшое и я его теряю и для меня это такая боль душевная. Я то беременная ходила мне постоянно снилось что либо рано рожаю либо теряю, а теперь такое… И вообще на почве недосыпа такая жуть снится...((( Муж говорит голову очищай перед сном. А как? Может кто-то знает как бороться с кошмарами?
ОтветитьНравится 
викуля!!!
викуля!!!Питкяранта
Настёна, а вдруг это тебе звоночек и всё получится!
ОтветитьНравится 
Костик
Мне начинали сны сниться, что я беременна, и потом через некоторое время я узнала что действительно беременна (это было 2 раза). И оба раза эти сны! А ты скорее всего просто начиталась тут, насопереживалсь и т.п. Хотя… кто знает
ОтветитьНравится 
Маша
МашаМосква
хоть раз в неделю вижу сон, что кто-то хочет ударить меня по животу, а я одной рукой прекрываю живот, а второй и ногами отбиваюсь!
один раз даже мужу досталось! он спросони ничего не понял, а я его ногами по его ногам колошматю))))))))))
ОтветитьНравится 
Святослав
Ой, у кого видать, что болит… Мне после родов беременность не снилась вообще, но вот больницы, по которым моталась беременной и со Славкой уже, до сих пор в кошмарах снятся
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

До какого срока можно делать аборт?
Хотелось бы напомнить, что есть методы контрацепции, девочки, дада! И дочерям пораньше об этом расскажите...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства