Из журнала пользователя Тамара
Доступно: Для всех

Тонус и но-шпа: как часто ее можно пить?

Подскажите, если кто знает!!!!7июля была на узи и поставили гипертонус задней стенки матки. Живот был словно каменный(((Сказали пить но-шпу по 1 таблетке в день, Магне В6, свечи с папаверином. 12 июля меня положили на дневной стационар, пролежала до 21 июля. Свечи ставила 10 дней, а но-шпу и магне В6 сказали пить дальше. Живот перестал быть каменным. Но вот сходила два дня на работу и опять живот камнем(((Врач говорит пей дальше но-шпу… НО ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРЕБОР?!18 ДНЕЙ ПОДРЯД ПИТЬ НО-ШПУ?! Боюсь навредить малышу(((И что мне постоянно «сидеть» на но-шпе? У кого может, что похожее было и что вам ваш врач говорила? У меня не Г, а капец какой-то: амеба и инфузория туфелька(((кроме как записать вес и измерить живот она не в состояние похоже…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
ЕфимкаАндрей
мне врачи прописывали по 1 таблетке 3 раза в день я про нош пу
ОтветитьНравится 
ЕфимкаАндрей
И папаверин 2 раза в день ставила утром   и вечером
ОтветитьНравится 
Артёмка
лежала на сохранении три недели-пила ношпу два раза в день, кололи уколы спазмалгон спазган и ту же ношпу (один из них) два раза в день
ОтветитьНравится 
Максим
но-шпу старалась не пить, а вот свечи с папаверином ставила, помогали
ОтветитьНравится 
ДианаВероникаНикитаВладислав
Тонус для ребенка опаснее но-шпы.
ОтветитьНравится 
МарияВарвара
ношпа это спазмолитик, страшного быть ни чего не должно!
ОтветитьНравится 
ЕфимкаАндрей
я всю беременность пью эту ношпу
ОтветитьНравится 
ЕфимкаАндрей
а за место магн б6   пила валерьянку
ОтветитьНравится 
МихаилЕгор
Саша ОбъедковаМне и валерианку на ночь сказали пить… я читала, что валериану нужно пить курсом, т.к. она имеет свойство накапливаться в организме, но там про дозы было по 4таблетки за день, делать перерывы. А вам как назначали? Сколько дней подряд ее можно пить и сколько дней перерыв?
ОтветитьНравится 
ЕфимкаАндрей
мне ее всю беременность прописывали по 2 таблетки в день. с моей первой беременностью   я выпила 2 таблетки магБ6   и у меня случился выкидыш. больше маг я не пила, а только валерьянку
ОтветитьНравится 
Милана
я сейчас тоже в больнице с тонусом, но мне но-шпу не назначали, а магне в6 можно пить до 30 недели. Зато вместо но-шпы утрожестан 4 таблетки в день и мне кажется что это много тоже и не отменяют
ОтветитьНравится 
ЮрийЮлия
я всю б пила
ОтветитьНравится 
АнастасияДмитрий
мне по 1таблетке 3 раза в день прописывали, но г сказала в уколах лучше. мне муж их ставил. уколы лучше, таблетки не помогают. когда у меня все нормально я их не принимаю, только когда совсем уж плохо.
ОтветитьНравится 
София
Тамара, привет! Как сейчас твое самочувствие? Анализы сдавала? Я помню когда у меня тонус был, то я но-шпу прокалывала 2мл два раза в день и магне б6 1-1-2 и конечно полный покой… Береги себя и малышастика :-)
ОтветитьНравится 
МихаилЕгор
AnnaПривет)Спасибо))))Анализы сдала, и мочу и кровь. Все в пределах нормы, но все равно прописали канефрон для подстраховки))А с тонусом это похоже от усталости. Утром более-менее норм, а к вечеру пока с работы доползешь, уже что только не тянет и не болит(((Эх… Скорее бы уже 30 недель и в декрет)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,