Из журнала пользователя Лида
Доступно: Для всех

я-баран! объясните… что такое тролль?

кто такой тролль? читаю посты и там все время пишут и спрашивают у других не  тролль  ли ты? опять  тролль? чё эт такое?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Малик
троллить-значит прикалываться)
ОтветитьНравится 
Лапочка-дочкаКрошка-сыночек
Это человек который пишет под вымышленным именем вымышленные истории… Короче прикладывается так что ли…
ОтветитьНравится 
Артемий
Человек, который пишет что-то, чтобы вызвать людей на эмоции, в основном негативные… Либо ругательное что-то, либо пошлое, вообще ффигню какую-то и выдает себя за другого человека. Например мужики пишут от имени женщин, задают интим-вопросы… Придурки всякие одним словом…
ОтветитьНравится 
Марк
провокатор. вызывает бурю эмоции обычно. негативных именно
ОтветитьНравится 
Кирилл
спасибо, девчат! теперь буду знать
ОтветитьНравится 
Мирон
ОтветитьНравится 
Малая♥овца
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
ОтветитьНравится 
Кирилл
ой, ничё себе… какие они… спасибо большое! я столько значит с ними встречалась!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй