Из журнала пользователя Почемучка ПарикмахершА
Доступно: Для всех

и снова к новогоднему столу…

Закуска «Новогодняя»

 http://lubov-sever.ya.ru/replies.xml?item_no=487
http://www.say7.info/cook/recipe/211-Zakuska.htmlЗакуска Новогодняя

ИнгредиентыЗакуска Новогодняя. Ингредиенты
  • 100 г крабовых палочек
  • >
  • 1 баночка кукурузы (380г)
  • li>майонез
кокосовая стружка


Рецепт приготовления
Фото 1Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Фото 2Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Фото 3Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Фото 4На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.
Приятного аппетита!


Фаршированные кальмары «Поросята»

 http://lubov-sever.ya.ru/replies.xml?item_no=484
Фаршированные кальмары Поросята

ИнгредиентыФаршированные кальмары Поросята. Ингредиенты
  • 8-10 тушек кальмаров
  • ареного риса
3 яйца 100 г маринованных грибов 2 луковицы 1 морковь соль перец майонез


Рецепт приготовления
Фото 1Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Фото 2Лук мелко покрошить.
Фото 3Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 4Лук и морковь обжарить, затем остудить.
Фото 5Грибы мелко порезать.
Фото 6Яйца мелко порубить.
Фото 7Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
Фото 8Добавить майонез и хорошо перемешать.
Фото 9Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Приятного аппетита!


Заливные яйца

 http://lubov-sever.ya.ru/replies.xml?item_no=483Заливные яйца

ИнгредиентыЗаливные яйца. Ингредиенты
  • 7 яиц
  • >Рецепт приготовления залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.обятся, нам нужна только скорлупа. замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.у (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.3_0815_PIC_88_b.jpg" border=«0» alt=«Фото 7» width=«300» height=«225» /> Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Комментариев нет

Рекомендованные посты

"Приятные новогодние хлопоты" 16 Задание:Украшение Новогоднего стола...
Снова я!Поговорим об украшении праздничного новогоднего стола.Красиво оформленный стол будет радовать глаз ...
новогодний стол (для себя)
Сырная закуска на новогодний стол 2014 «Мышки»Для того, чтобы приготовить оригинальную закуску на новогодни...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства