косметика DeSheli кто что знает)))

Израильская косметика DeSheli



*** ППЦ меня угораздилось влезть в это))) я здесь работаю — я оператор кол-центра))) кто то хватит кто то паносит))) вобщем отзывом много и хороших и плохих))) а вы что думаете)))
Catherine
Catherine
Олег
14 лет
Краснодар
0269760

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Irina
Irina
У меня много подруг которые пользуются этой косметикой.И ни одна дама не сказала, что косметикаDesheli плохая, а на оборот все подруги хвалят этот продукт. Я тоже решила попробовать и косметика не подошла мне. Начались проблемы со здоровьем.Но есть одно но, но косметика действительно хорошая, но организм у людей разный.В нашем мире царит зло, ненависть и зависть, а где же добро? Люди привыкли во всем видеть одно плохое, а про хорошее и вовсе давно забыли. А может все же нужно поменять мнение на хорошее, чем плохое, и во всем не красивом найти изюменку? И поверьте мне ваши мнения по меняются. И смотреть будете со стороны позитива как на себя, так и на окружающих.Подумайте об этом! Сам БОГ сказал:- Измени себя из нутри и вокруг тебя изменится весь мир!
Виктория
Виктория
Краснодар
не знаю, у меня много знакомых, всех не опросишь! а сами не признаются!


Виктория
Виктория
Краснодар
мне позвонили на прошлой неделе, сказали, что я была у них в салоне (г. Краснодар), заполняла анкету и теперь выиграла бесплатную спа-процедуру для лица (но я ни разу не была в этом салоне, и тем более — ничего не заполняла!!!!). Спросили мой возраст, и сказали, что эта процедура для лиц, старше 24 лет. Слава Богу, что мне меньше… Спросили, может у меня есть подруга лет 24, и они могут сделать ей такие процедуры, вместо меня. Но я ответила, что нет у меня таких знакомых, и они отстали. На следующий день поделилась своей «историей» с подругами. Через пару дней мне звонит моя подруга, и говорит, что ей точно также звонили и предлагали свои услуги. Самое интересное, что они звонят и называют ваше имя. Но откуда ж они берут номер телефона и личные данные?
Catherine
Catherine
Олег
14 лет
Краснодар
кто то из твох знакомых там был
Ольга
Ольга
Москва
Собираем электронные подписи на  .
Почитайте и, если согласны, присоединяйтесь.
Форумчанка с      и

Олеся
Олеся
Краснодар

Незнаю почему вам не понравилось, я ходила на бесплатную spa-процедуру, пришла просто в восторг. Профессиональный косметолог Ольга все расказала, показала, обьяснила как делать Spa-процедуру дома, без всекого нажима предложила купить косметику. К сожелению купить не смогла, но теперь я знаю что есть очень хорошая косметика и мне есть к чему стремится. Спасибо большое ОЛЬГА!!!

Catherine
Catherine
Олег
14 лет
Краснодар
в дешели косметологи не работают
Ирина
Ирина
Девочки! Да что за бред! Была я в салоне на улице Красной 155/2 во-первых: паспорт никто даже из рук моих не брал, только сверили фамилию с записью в их журнале, во-вторых: процедура очень приятная, кожа действительно стала мягкой как попка у младенца, да мне предложили взять косметику в рассрочку, я отказалась для меня это слишком дорого, у меня маленький 4 летний сын… и   никто меня НЕ ОБЯЗЫВАЛ ПИСАТЬ НИКАКИХ 20 телефонов знакомых, просто предложили заполнить контакты, если я ЗАХОЧУ чтоб мои знакомые попробывали такую же БЕСПЛАТНУЮ процедуру! А моя знакомая была и приобрела кейс! за месяц изменилась очень сильно, морщинки вообще мимические ушли, видимо ей действительно подошла эта косметика! так что не надо писать какую-то белебердень! а ко верит полный идиот! сходите и сами убедитесь! сплетни сплошные!
МамаУмок
МамаУмок
Елисей
10 лет
Химки
ужас… развод…
Мария
Мария
Сашенька
7 лет
Краснодар
Видела передачу типа пусть говорят, там женщины приходили, рассказывали как попались на этой косметике в чемоданчике, судятся теперь, чтобы деньги вернуть.
Анастасия
Анастасия
Кыштым
не пойду я в спа   салоны) 
Милена Светская
Милена Светская
Краснодар
ХОЧУ ДОНЕСТИ до ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ТОТ ФАКТ что с момента когда вы переступаете порог Спа салона на вас начинается психологическое воздействие так называемых «техник продаж» вам доброжелательно улыбаются предлагают чай кофе когда вы доверчиво расслабляетесь лежа на кушетке вас вводят в состояние транса для того чтобы потом манипулировать вами.Сделать это не сложно достаточно знать несколько приемов не классического директивного гипноза.а разговорного так называемого-.«Эриксоновского ».где достаточно «забалтывания»либо другого способа отвлечения внимания-массаж.подстройка под ритм дыхания.психологическое
сочувствие.сопереживание.пдстройка и присоединение к настроению заботам и мыслям клиенток.незаметное копироваие дыхания. движений. артикуляций. мимики.скорости речи.и если обученный спа-сотрудник находится очень близко к клиентке.на «доверительной дистанции».легко внушить что женщине необходимо приобрести (КУПИТЬ) эту косметику несмотря ни на какие жизненные обстоятельства : отсутствие денег тяжелое материальное положение дороговизна этой косметики.все решается очень просто путем подписания кредитного договора на покупку этой вообщем то не нужной косметики.ВЫЗЫВАЕТ НАСТОРОЖЕННОСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРИЙДЯ В СПА САЛОН ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ БЕСПЛАТНОЙ ПОДАРОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМИ КЕЙСА С НАБОРОМ КОСМЕТИКИ И ПОДПИСАВШИМИ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С БАНКАМИ А ОБЪЯСНИТЬ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПОМИМО ИХ ВОЛИ И ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!

Когда мы видим цыган и зная об их цыганском гипнозе стараемся избежать с ними встречи но мы не в состоянии предположить что прийдя в СПА-салоны мы можем подвергнутся такому же мошенническому приему но со стороны людей которым вынужденны довериться.

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И НЕ ОКАЗАТЬСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКАМИ ООО«ИНОВЕЙТИФ ТЕХНОЛОДЖИС».НЕПОСРЕДСТВЕНННЫХ ХОЗЯЕВ СПА САЛОНОВ «ДЕШЕЛИ» (Desheli)

Милена Светская
Милена Светская
Краснодар
нашла в интернете -  Обманули в спа-салоне Дешели, ввели в заблуждение и заставили уговорами оформить на себя кредит на 43900 р. Не знаю что делать и как расторгнуть договор купли-продажи заключенный с этой фирмой. Кто может помогите пожалуйста. Для меня это огромная сумма. Я не знаю что делать и куда обращаться за помощью. Здравствуйте! Мо ю дочь пригласили в салон дешели у нас в Батайске и нанеся крем ей на лицо она уснула, а перед тем, как нанести крем они потребовали паспорт сказав нам нужен для регистрации клиентов.А как она уснула они оформили кредит на чёрный чемодан 29 тысяч и ещё она не пришла в себя заставили подписать кредит всучили этот чемодан и когда она пришла в себя, но они отказались взять его.Она куда только не обращалась ни кто ни хочет разбираться, хот я говорят это мошенничество.О на подала в суд, но судья даже не пригласила свидетелей и её слова не приняла во внимание и без ответчиков вынесла решение платить эту сумму.
Лариса
Лариса
Недавно узнала о Израильской косметике Дешели, решила попробовать и не пожалела. Косметика оказалась, очень хорошей, увлажняет кожу, быстро впитывается, запах приятный, хорошо успокаивает кожу. Кожа у меня иногда в некоторых местах шелушилась, но это прошло после того как начала пользоваться Дешели. Очень довольна этой косметикой.
Татьянка
Татьянка
Артем
11 лет
Краснодар
Первый раз об этом слышу. Спасибо, теперь буду знать.
Дарья
Дарья
Краснодар
я вообще 1й раз слышу об этой косметике…
Лёля
Лёля
Краснодар
ничего об этом не знаю…
Показать ещё
Другие статьи на эту тему