Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Маменькин сынок...

Девочки, как быть? Постоянно ругаемся, как сходит к своим родственникам (сестре и маме)… Если не бывает там, все просто отлично, аж душа в душу… Устала уже нервничать… Как поступить?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
НикитаЕвгений

А ссору он начинает или вы?

ОтветитьНравится 
Оля

Он начинает их словами и мыслями говорить, я начинаю все выяснять, что и почему… И начинается ссора… Как будто его там околдовывают…

ОтветитьНравится 
НикитаЕвгений
Дарья

Его настраивают против вас там!!! Ездите значит с ним… только так я такую проблему решила, против меня тоже настраивали, когда он один ездил

ОтветитьНравится 
Оля

Они за стенкой живут, и все мнение их обо мне я тоже знаю, ругалась с ними… Так что ходить туда даже нет желания

ОтветитьНравится 
ЛягушонокЛьвенок

Предложить походить к психологу

ОтветитьНравится 
Ребенок
Такая же фигня. Как от матери придет так негатив. Причем не по какой то теме. Не наезды на меня. Кажется что без причины. Но после его походов к ней. У второй невестки так же. Даже если вмесие едем все равно ругаемся потом
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

11 февраля 2016
ЖУРНАЛПро маменькиных сынков и их мам
Нашла интересную статью психолога Колмановского. Тема актуальна тут на сайте. ПРО «МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ» И ИХ МАМ Настоящей несущей балкой этой конструкции является не просто привязанность мамы к сыну — совсем не это, — а ее потребность довлеть. Это мама, которая за ребенка всю дорогу решала сама. И цеплялась, отчаянно цеплялась за свою доминирующую позицию. Зададимся вопросом — почему она так? В каком состоянии должен находиться человек, чтобы у него обострилась потребность подчеркивать свою значимость? Очевидно, когда он сильно сомневается в том, что он сам по себе, без этих силовых внешних проявлений, сможет снискать внимание, уважение, дождется того, чтобы с ним посчитались. За тако…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй