Из журнала пользователя Гузель
Доступно: Для всех

Как было: мои ошибки и неудачи-3.

Я-таки нашла хорошего врача. Мужчина. Молодой специалист. Во всем он меня устраивал и даже больше — очень нравился (естественно, как врач): как он проводит осмотр, как старается не навредить женщине, всегда предупреждает, что может быть больно или неприятно, подает руку, когда слазишь с кресла, подробно объясняет, что значит каждый твой анализ и дает последовательные, простые и понятные инструкции лечения.
Три летних месяца я пила витамины: фолиевую кислоту, витамин Е, витамины группы Б, Йодомарин. Кушала фрукты и отдыхала. А потом мы вместе с мужем поехали в отпуск — отвлечься от всего произошедшего. Смена климата или аномальная жара, но у меня в августе снова была задержка. Я не предохранялась, но специально забеременеть не спешила. Прошло три цикла, но он не восстановился. Поэтому я списала все на аборт, погоду и стала ждать месячных. Пи отсутствие каких либо других изменений во мне окончательно убедили меня в том, что беременности нет и не может быть. Еще через 10 дней я повторила тест — снова одна полоска. Я пошла на УЗИ. Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Не понятные, а от того еще более страшные слова. Снова на «чистку». Мой врач дежурил в больнице, куда меня направили. Долго переубеждал и настаивал на «подождать». Однако, я была непреклонна. Мой врач, к тому времени уже уволился из ЖК и лишь отрабатывал положенные две недели в стационаре. Его пригласили на работу в другой город, где предложили достойную зарплату и жилье, как молодому специалисту. Я боялась, что, если я сейчас промедлю, то вряд ли потом отдамся в руки другому врачу.
Перед самым наркозом, меня еще раз посмотрели на кресле, но беременность не обнаружили. Кстати, многие наверное, удивятся, почему я не сдала анализ на ХГЧ. У нас в маленьком городе его делают только платно и всего лишь 1 раз в два месяца. Сами понимаете, медлить я не хотела. Мало ли, что у меня за это время могло еще «вырасти».
Все прошло более чем удачно! Никакой крови, никаких болей. И уже в 6 утра я была дома. Не стала лежать положенные еще три дня — больничный был мне не нужен. А впереди были выходные и вряд ли мне бы назначили толковое лечение. Осмотр врача ожидался лишь в понедельник. А переживать все самое плохое лучше дома.
Через две недели ровно пришел анализ гистологии. Разросшийся эндометрий (по УЗИ был верхний предел нормы 9 мм) в связи с беременностью ранних сроков (2 недели). Уж лучше бы я не знала. Получается своими руками убила долгожданного малыша!:(Аборт не иначе…
К тому же, не зная этого результата, я продолжала пить витамины, соблюдать прием дюфастона/утрожестана на 16 по 25 день цикла и, конечно, не предохранялась. Чем в итоге все может закончиться — я не знаю.
Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Екатерина

так всетаки вы беременны и двойней?

ОтветитьНравится 
ЕвгенияПётрКсенияАнгел
Валя

была Б двойней в первый раз (точнее это на 5 раз вышло после всего). Родила, вот второй раз заБ (на деле это 6 уже) и опять двойня. пока ТТТ все

ОтветитьНравится 
ДобромирАлисаАринаСвятогор
ОтветитьНравится 
МаминоСчастье
О о ужас! Бывает же такое!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,