Из журнала пользователя Тома
Доступно: Для всех

токсикоз и постоянный голод

девочки как бороться с данной проблемой знаю что нужно потерпеть до 12 нед но уже 5 день подряд встаю по 4 раза за ночь чтоб поесть, а потом тошнит и долго не могу заснуть!!! ем помалу, но часто и в течения дня осущения не лучше изжога и тошнота и постоянно чего-то хочу незнаю чегомужа достала со своим нытьем😞
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Ребенок

Меня детское яблочное пюре спасало, больше ничего особо не лезло.

ОтветитьНравится 
Амир
Наталья

завтра попробую👌 спасибо

ОтветитьНравится 

А меня тошнит от всего( через силу запихиваю в себя, что то… Но всегда на готове бежать к белому другу😫

ОтветитьНравится 
Амир
Дарья Костюхина

у меня вот на 8нед появился безумные голод до этого особо не ела эта неделя для меня что-то сечас 9 нед началась тяжело чтото

ОтветитьНравится 

Хофитол при тошноте помогает, его можно беременным. Посоветуйся с врачом

ОтветитьНравится 

Да никак, до 6-Ти мес промучилась, порой может вырвать ещё и сейчас, Слава богу редко и сразу..

ОтветитьНравится 
КрохаКрошечка

попейте энтеросгель, чтоб токсикоз был поменьше. и ешьте только полезные продукты, но часто

ОтветитьНравится 

Мне виноград и яблоко помогают тошноту приглушить, а по ночам вообще есть не хочется

ОтветитьНравится 

Я купила кусок имбиря и нюхала его каждый раз, как начинало тошнить, если совсем плохо — жевала маленький кусочек. После этого и поесть можно, но опять же маленькими порциями и первая еда — вообще не вставая с постели, что-то мелкое, я просто ржаную лепёшку с солью жевала. И вода, много воды в течении дня.

ОтветитьНравится 
Ярослав

Ой первую беременность рвало все время. И сейчас та же песенка. Ничего не помогает. Но мне лучше сначала вырвать потом немного легче и в это время надо кушать. Почти 2 недели нечего уже не ем. Все рвёт что съела и не съела. В первую Б думала это никогда не закончится. В 14 недель прошло. Потом надела свои заветные 25 кг

ОтветитьНравится 

меня перед сном тоже тошнит, я бы посоветовала соленые огурцы, меня спасают на какое то время, но на ночь если съешь, отекшая утром встанешь.

ОтветитьНравится 

у меня тошнота резким голодом сменяется)

ОтветитьНравится 
СафияХадижа

У меня так же. Иногда просто тошнит от вида еды от того что устанешь кушать. Мне гречка варенная со сливочным маслом и стакан молока помогает я заметила быть сытой на долго. Надеюсь скоро пройдет

ОтветитьНравится 
Амир
Анжела

надеюсь

ОтветитьНравится 
Полина

Обычно Хофитол прописывают. Мне в первую беременность не помог, я сразу бежала от него в туалет… Но может тебе поможет) А так у меня сейчас тоже токс и голод. Ем мятные конфеты, фруктовые леденцы, семечки, фрукты, пью воду с лимоном постоянно.

ОтветитьНравится 
Матвей

В первую беременность был жуткий токсикоз до 16 недель😲 что ни поем, сразу к "другу", от всех запахов к "другу". Спасал ананасовый сок)) Жора не было, скорее, наоборот, апатия к еде PS. Сыну 5 лет и он ненавидит ананасы)) а ещё не ест дыни, которые я поедала все лето, пока был сезон, недель до 20-25)) мммм, колхозница)))) сейчас у меня аппетит зверский, именно это и заставило тест купить, ибо могла кушать раз в день и прекрасно себя чувствовать. Но с недель 5 зверский аппетит, когда мужу перечисляю, что я съела с 7 утра и до 15 вечера — у него глаза расширяются, ведь только 8 недель, насколько я расползусь с таким аппетитом?!))) К слову, могу проснуться ночью от духоты, нехватки воздуха, тут же ощутить тошноту, затем резко голод. 😣Как поем, снова подташниввет, приходится дышать на балконе))) а так, спасаюсь грушей или цукатами, очень они меня выручают при изжоге и тошноте. От соков и яблок изжога начинается. Огурцы сейчас поедаю, груши каждый день, они водянистые))) и поела, и попила)))

ОтветитьНравится 

У меня он был с восьмой недели и по двенадцатую, крепилась как могла, пила воду с лимоном, ела я яблоки, мятные конфеты и пила время от времени полисорб.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

6 июня 2016
ЖУРНАЛТОКСИКОЗ!!!
1.Определите причину и устраните ееЧерез пару недель плохого самочувствия у вас в голове, вероятно, сформируется список образов, звуков и запахов, которые вызывают приступ тошноты. Большинство женщин самым неприятным считают повышенную чувствительность к запахам. Избавиться от всех запахов невозможно — как невозможны абсолютно безболезненные роды, — но в вашей власти определить и устранить запахи, которые вызывают у вас негативную реакцию. Чем отличается день, когда вы постоянно ощущаете тошноту, от дня, который можно назвать относительно нормальным? Сделайте все, что в ваших силах, чтобы избежать раздражителей. Если дыхание вашего мужа вызывает у вас приступ тошноты, отложите утренний поце…
11 сентября 2016
ЖУРНАЛ5 недель беременности - токсикоз и как с ним бороться?
Это моя первая беременность. Очень желанная и долгожданная. До этого мы с мужем старались почти год, и только теперь получилось. Очень счастлива Решила, надо вести журнал, хотя бы просто для себя. Буду потом читать и вспоминать эти деньки. Первые недели у меня были абсолютно спокойные. Кроме задержки и 2-х заветных полосок на тесте, ничто не указывало на мое положение. Разве только стала быстрее утомляться, очень хотелось спать. А на прошлой неделе начался токсикоз. Я, конечно, ждала этого, много читала про токсикоз, но ТАКОГО все равно не ожидала. Я думала, что токсикоз — это когда тошнит и рвет с утра, воротит от некоторых продуктов и запахов, в остальном ты бодра и весела… «Я е…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй