Из журнала пользователя Кудашова Анастасия
Доступно: Для всех

Мои первые роды.

Родила я можно сказать отлично, все бы так рожали, я так думаю. Приехала я в роддом как сказали, но тогда я не знала, что так рано – за 3 дня, и ждала я этого 2 дня, т.к.мне эти два дня ставили таблетки вызывающие, потому что уже было пора рожать. На второй день мне надоело там лежать и меня муж забрал домой.

 

Дома я себя чувствовала хорошо, а вечером я пошла помыться и подготовиться к родам, и тут всё началось. Меня начало морозить и какие-то непонятные схватки. И муж увез меня в роддом. Схватки продолжались сильнее и чаще, они мне поставили обезболивающее, которое я не хотела ставить, т.к. днём девченке поставили, и у неё все закончилось и родила она на пол дня позже меня. И тут меня всю перевернуло, а медсестра давай на меня орать, как ты будешь рожать если сейчас тебе больноя, я ей ответила, что нормально и это оказалось правдой. Было такое ощущение, что поставили вызывающее.

 

Не знаю как уснула, но разбудили меня утром. Отправили ставить клизму, после отправили в родблок. Т.к. воды не отошли мне проткнули пузырь, опять начались схватки, но было терпимо. Поставили мне укол, сказали для ребенка, т.к. воды были зеленые, сказали что перехаживаю.
В палате я была одна, и все равно я не кричала и никуда не залазила и не пихала голову, как я это слышала от других. По сравнению с моими днями, которые у нас девушек идут каждый месяц, это было не больно, т.к.я при них иногда вызывала скорую.

 

Схватки идут, а шейка не раскрывается, мне поставили блокаду. Я немного поспала и всё началось. В 9 часов меня отвели в родблок, а в 13-30 я уже родила. Я родила беленькую прибеленькую девочку с весом 4000кг 50см. Я первый раз увидела беленького ребёнка, т.к.сколько я видела детей они все были красненькие или желтенькие. Потом меня увезли в палату, через2.5 часа я побежала к девчонкам вниз рассказать как и кого я родила.


Я родила отлично, можно сказать без порывов, т.к. мне можно было сидеть. А через час ко мне пришли родственники. На 4 день нас выписали. Сейчас нам 7 лет.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Владимир
Настя, а что  такое блокада?
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Мои первые роды 2012г.: Естественные вертикальные, без родовспоможения!
Роддом №4 http: //www.roddom4.ru/ г. Москва, ул. Новаторов, д. 3 тел.: +7 (495) 936-22-77 Основные па...
~Волшебство или мои первые роды!!!!~
Пришло время написать и мне свой отчетик о моих первых родах! Именно первых! Уже на второй день после рожде...
История моих первых родов
Итак, вот и я решила наконец спустя 2,3 года после своих первых родов написать о них. Почему только сейчас?...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства