Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

ЭКО. Эпизод 2

(начало моей истории в реальном времени - в предыдущих постах) После первого забора и отсутствия здоровых эмбрионов, ровно через 3 месяца мы пошли на второй заход. К этому моменту я начала приём ещё одного препарата по рекомендации гинеколога: дииндолметана. Это препарат растительного происхождения, влияющий на эстрогеновый обмен в организме, который у меня оказывается нарушен генетически. Во время приёма сразу изменились ощущения в цикле: грудь не болит, живот не болит, само кровотечение чуть изменилось. В новом протоколе репродуктолог начала хвалить мой эндометрий, который до этого категорически ругала (всего за два месяца приема препарата!). Пункция дала 15 фоликулов, оплодотворилось 12, до финиша дошло 10. Я была в шоке, потому что в первой пункции из 7 получили всего 2 эмбриона, а здесь такой результат. Дальше мы стали поочередно оплачивать пгд и ждать результатов. Из 10, с нормальным кариотипом оказалось только 5. Репродуктолог смеётся, что я могу детский сад открывать. Сейчас готовимся к переносу: я прошла гистероскопию, где удалили полип, начала пить метипред по рекомендации гематолога и с замиранием сердца жду первого дня нового цикла, который станет началом новой жизни
Пожаловаться
Рубрика:  ЭКО, ИКСИ и другое
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19

Я только увидела тему, простите а какой именно препаратор принимали, где покупали? Рада за вас, легкой беременности!

ОтветитьНравится 

препарат

ОтветитьНравится 
ДанюляАлексейАгата
ОченьЖдём ТебяТак там написано: дииндолметан) Покупала на айхербе — DIM с коэнзимами, но мне по показаниям ещё нужны были дополнительные компоненты (витамины), а там есть и без них препараты. Так и ищите: DIMМои котятки уже родились. Вместе с ними желаем вам успешного протокола!
ОтветитьНравится 
Ольга

Сейчас почитаю про DIM. Просто уже кучу всего принимаю, а клеточки слабенькие.  Спасибо Вам и вашим малышам, растите здоровенькими радуя маму и папу!

ОтветитьНравится 

Вы уже делали перенос? Почитала ваш пост только сейчас: желаю вам Легкой беременности и родов

ОтветитьНравится 
ДанюляАлексейАгата
Helen

да, первый же перенос удался, заканчивается второй триместр. Не без нервов идёт, так что пока даже писать страшно.
спасибо за поддержку

ОтветитьНравится 
Ольга

Все будет хорошо ??

ОтветитьНравится 
ДанюляАлексейАгата
Helen

Вы, кстати, пишите, если вопросы есть. Я по качеству я/к четко увидела результат после препарата DIM.

ОтветитьНравится 
Ольга

Спасибо ? будем на связи

ОтветитьНравится 
Булочка

Желаю огромной удачи. Все получится

ОтветитьНравится 
ДанюляАлексейАгата
Настя

Спасибо

ОтветитьНравится 

Удачи вам

ОтветитьНравится 
ДанюляАлексейАгата
ММЗ

Спасибо

ОтветитьНравится 
ElliAndy

Спасибо за пост. Вам конечно же удачи! ? Почитала об этом "лекарстве" — оно и против рака, и чтоб похудеть, и натуральное (в брокколи и кейле есть).

ОтветитьНравится 
ElliAndy

Я имею ввиду, что классное лекарство. И даёт результаты.

ОтветитьНравится 
ДанюляАлексейАгата
tor

Да, потому и написала — результат оказался и субъективный (по ощущениям) и объективный (по качеству ЯК)

ОтветитьНравится 
ДанюляАлексейАгата
tor

И спасибо за добрые слова

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 июля 2009
ЖУРНАЛЖестокость жизни и ЭКО – дающее надежду…
Наверное кто-то спросит почему жестокость… Да просто это очень больно. Больно понимать, что тебе не кто не дает гарантии, а ты все равно надеешься, что вот этот протокол будет удачным. В общем начну сначала.Мы с мужем мечтаем о ребенке с 2000 года. Ни много, не мало, но 9 лет прошло уже. Путь очень длинный. Первые года 3 мы просто тихо хотели, но небыли женаты и особо не заморачивались по этому поводу. После свадьбы желание подкрепилось поголовным рождением детей у братьев, сестер, друзей и подруг.Каждый, не думая о моих и мужниных эмоциях, не упускали возможности поинтересоваться, как же обстоят дела с нашим деторождением и проверялись ли мы. Я тупо отвечала, что мол работа, учеба, глисты,…
22 февраля 2018
ЖУРНАЛ26 ЭКО
Мне нравится сериал «Тест на беременность» со Светланой Ивановой в роли гини, хотя там много жути и сначала просто страшно было смотреть. Потом интересно, чтобы знать и морально подготовиться. Там есть герой Данилы Дунаева, красавец — репродуктолог, влюблённый в героиню Ивановой много-много лет. И там есть эпизод с героиней — его пациенткой, которая пришла на 26ю попытку ЭКО. И вот это после начала хождений по ВРТ неизменно разрывает мне мозг) Как сценаристу вообще такое в голову пришло??? Понятно, что 90% зрителей понятия не имеют ни про стимуляцию, ни про другую подготовку, для них ЭКО — это просто подсадка готовых клеток или неведомое нечто. Но есть же те, кто это проходил, и кого, скоре…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,