Из журнала пользователя Кристина
Доступно: Для всех

Не зря готовилась)) Заболела перед поездкой все-таки

Съездили в Крым. Я ногами вперед. 

– Вези, — говорю мужу, — меня как Ленина: ногами вперед. 

А все почему? Просто заболела. Что-то так устала перед отпуском, что когда организм почувствовал волю, он сразу же расслабился. Причем сначала выскочил герпес на губе – тут же был ликвидирован зовираксом с гормоном. А через день – горло, сопли, температурка – типичная вирусная, в общем-то. Помогли: ремантодин, граммидин с анестетиком и риномарис-спрей. Ремантодин пила по схеме – даже, когда уже отлично себя чувствовала, все равно допивала. Граммидин помог за два дня регулярного применения. Риномарис – вообще нет слов – помогает просто мгновенно. А еще у меня такая особенность насморка в этот раз была: нос забит, чувствую сопли, но высморкать не могу. Простите за подробности, но втянуть в себя и проглотить могу, а высморкать – нет, не идет. Но, после того как запшикаешь риномарис, сразу же в нужном направлении все выходить начинает: то ли потому, что отек спадал, то ли морская водичка риномариса разжижала и поэтому выходить начинало, а может все в комплексе – не знаю. Главное, что помогло. До моря доехала уже бодрячком, а потом еще пару раз промыла нос прямо в море – и вообще забыла, что болела. Вывод: брать отпуск 1 раз в полгода и не доводить организм до истощения. 

Пожаловаться
Рубрика:  Болезни новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
АндрейАндрей

Здоровья Вам!

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

21 сентября 2011
ЖУРНАЛКомаровский. Описание практически всех детских болезней. Вирусные и бактериальные. Особенно к размышлению противникам прививок.
Комментарии типа:  Много написано, лень читать и тд, не оставлять. Тк по моему мнению адекватные люди должны знать с чем сталкнулись и что делать. ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ «Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим.» Старинная испанская молитва Не вызывает никакого сомнения, что диагностировать болезни и проводить лечение должны люди, специально этому обученные – врачи. И никакая книга, ориентированная на широкую читательскую аудиторию, не сможет врача заменить. А у самих врачей (у очень многих, по крайней мере) подобные книги вызывают реакции далеко…
12 февраля 2013
ЖУРНАЛчто же пришлось дочке пережить(((
Малышка родилась с патологией тазобедренных суставов. Лечили с рождения и долго думали понадобится нам операция или нет. Периодически запрещали ходить, чтобы снять нагрузку на сустав. Было очень тяжело объяснить 2годовалому ребенку, что ходить нельзя. Ей говоришь, а она смотрит на тебя жалостливыми глазенками и не понимает почему нельзя? Ведь у меня ничего не болит! Почему другим можно ходить, а мне нет? Моя девочка росла и постепенно сустав деформировался. Появилась хромота, укорочение ножки… Глядя на очередной рентген-снимок нас решили направить в самую лучшую клинику России в области ортопедии. Вот там врачи пришли к мнению, что девочке все таки нужна операция, при чем сделать ее надо в…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,