Из журнала пользователя Анжелика
Доступно: Для всех

Генитический анализ в 12 недкль

Привет девочки. Сегодня была на приеме, пришли анализы по генитическому скринингу, что там нашли не говорит врач, нужно ехать к генетику. Запись только на 1 октября, так страшно, что там могло быть. Узи было хорошим в 12 недель. Врач говорит может вы поели жирного сто могло показать отклонения. Но я уже и не вспомню. Просто это третья беременность, с первым малышом и узи и анализы были хорошими, а в 20 недель был порок, делали вызывающие. Теперь так страшно. У кого были плохие показатель?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
АлександраВиктория

У меня был риск синдрома дауна пл анализу крови. Узи отличным было. Генетик сказала, что это программа возрастной риск ставит и не надо бояться. Главное узи хорошее. Родила. Все в порядке.

ОтветитьНравится 
Светлана

Я очень надеюсь что всё будет хорошо. Еще бы время пролетело до 1 октября, чтобы знать что они именно хотят

ОтветитьНравится 
АлександраВиктория
Анжелика

Не волнуйтесь. Опросят Вас и все. Спросят была ли угроза в эту беременность. Есть ли в родне генетические заболевания. Отправят на расширенное узи. Там интересно рассказывают все. Мы с мужем вместе ходили. Не переживайте. Все отлично будет.

ОтветитьНравится 
Светлана

Спасибо большое☺🙏

ОтветитьНравится 
БогданСтанислав
У меня со 2 сыном нашли на Дауна 1-268, предложили вызвать роды, отказалась, потом амнеоцентез вроде так называеться прокол живота и забор вод, оказалось все хорошо, ошибка была, я ходила еще к генетикам на УЗИ всё хорошо показывало, сейчас здоровенький и гиперактивновный парнишка у нас, так что не волнуйтесь все должно быть хорошо
ОтветитьНравится 
АлександраВиктория
Котя

А у меня возрастной риск 1-16 был. Кошмар! Амниоцентоз делать нельзя было. Резус отрицательный.

ОтветитьНравится 
БогданСтанислав
Светлана

Но нам как сказали, мы решили как дано так дано, и это не на что б не повлияло бы, рожали бы

ОтветитьНравится 
Светлана

Что в итоге?

ОтветитьНравится 
АлександраВиктория
Анжелика

Все хорошо. Доче 5мес уже.

ОтветитьНравится 
АлександраВиктория
Котя

Мы тоже.

ОтветитьНравится 

У вас видимо простой скрининг был на генетические отклонения, а генетический анализ. Генетический анализ, типа Пренетикс-не зависит от жирного. И он дорогой-более 98% точности.

ОтветитьНравится 
У кого были проблемы в предыдущих беременностях, тем более на позднем сроке, всех к генетикам отправляют.
ОтветитьНравится 

Из-за жирной пищи анализ может не получиться, это сразу бы сказала. Так мне сказала мой гинеколог, я перед анализами фри поела по запарке, переживала…

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

5 февраля 2014
ЖУРНАЛБыли в медико-генитической
Делала скрининг в 12 недель: УЗИ отличное, а гормоны пришли не очень, ХГЧ нормальное, а вот ПАПП ниже нормы. Поехали в Краснодар, сделали УЗИ там все в норме, а по гормонам поставили риск 1:63 на рождение ребенка с синдромом Дауна, предлагали прокол, пока отказалась, решила сделаю его в 17 недель после второго скрининга. Сижу реву не знаю как я буду 2 недели еще жить до этих анализов
28 июля 2015
ЖУРНАЛдети с генитическими синдромами
привет всем бебирушки. У меня особый ребенок-делеция 18 хромосомы, плюс ко всему родилась недоношенной, мы с самого рождения лежим в больнице до сегодняшнего дня, наконец-то у нас произошли улучшения, мы независим от кислорода, и научились сами кушать-это такая радость для меня каждое ее достижение, а еще большая радость, что скоро нас выпишут и мы окажемся дома. По поводу её заболевания мы ездили к генетикам, но оказалось, что наш случай первый в Краснодарском крае и все что они смогли-это прочитать по учебнику о нем. Она объяснила что эту патологию никак не видно на Узи и скрининг тоже не выявляет. То есть нам просто повезло-так как до беременности мы сдавали свои кариотипы и они у нас в …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй