Из журнала пользователя Milagrita
Доступно: Для всех

Ребёнок не спит без меня рядом

2.5 месяца. Вот вообще никак! Засыпает дома только на груди, если лежу не шевелясь, будет спать, при малейшей попытке выбраться просыпается и больше уже не спит. Пробовала выбираться спустя 10-20-30 минут, бесшумно, как ниндзя — всё равно просыпается, как будто у неё там датчик какой-то!.. В итоге уставшая, плачет, спим только не улице, пока могу гулять. У кого так было? К какому возрасту прошло? Что с этим делали?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Шамхал

До сих пор засыпаем с сисей.но сначала это было адом для меня. Весь день в кровати с сисей

ОтветитьНравится 
СынокДоченька
Sabina

А к какому возрасту вы смогли хоть вставать, а не лежать весь день?

ОтветитьНравится 
Шамхал
Milagrita

Месяца в 3сися его лучший друг, не знаю как отучить)

ОтветитьНравится 
Эгги-БэггиКотенокНепоседа

К 6 месяцам, помнится, чуть легче стало,  только из-за сокращения количества сна. Из-за такой вот фишки я дела делала не во время сна ребенка, как у большинства, а наоборот, во время бодрствования, бегом)) Особенно сын в этом плане был чутким: практически весь первый год проспал на руках либо рядом. Сидела, его держала и книжку дочке читала. Никогда мы так много и долго не читали, как в то время)) Месяцам в 9 окончательно перешли на 1 дневной сон, после прогулки, и как-то крепче стал спать, уже получалось иногда отойти потихоньку)

ОтветитьНравится 
АлисаЕвочка

У меня так было. Еще и на улице она не спала. Только дома, только со мной и с сисей под носом… круглосуточно. Прошло недавно, после года. Где то в год и пару недель… Эта был ад. Я была так вымотана. До сих пор под впечатлением... 

ОтветитьНравится 
СынокДоченька
Светлана

Вот и как быть, если совсем нет возможности лежать? Не спит, жалко её :((

ОтветитьНравится 
АлисаЕвочка
Milagrita

Я просила помощи у родственников, муж полностью старшей занимался. Сама была похожа на побитую собаку. Без меня она просто не спала, пробовала отсавлять её с мамой моей, с мужем… не спала, одни безконечные крики.

ОтветитьНравится 
СынокДоченька
Светлана

Все Евы что ли такие :) Блин, как это пережить… помощи ни от кого нет и старший сейчас постоянно дома. Боюсь свихнуться

ОтветитьНравится 
АлисаЕвочка
Milagrita

Вот я тоже к такому выводу пришла))

Терпения тебе)

ОтветитьНравится 
СынокДоченька
Светлана

Спасибо большое :)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 февраля 2013
ЖУРНАЛОбщаться с ребенком. Как? Часть 2
ЧАСТЬ 2. ПИСЬМА О ПОДРОСТКЕ   Реальная история помощи одному «трудному подростку» Наши уроки закончились, и вы, наверное, уже пробовали общаться с вашим ребенком по‑другому. Хорошо, что у нас была возможность двигаться постепенно, шаг за шагом, от урока к уроку, от упражнения к упражнению. Теперь настало время применять все полученные знания и навыки сразу, в повседневной жизни. Конечно, это совсем не просто: думать сразу обо всех «правильных способах» общения, когда надо ходить на работу, заботиться о пропитании, выдерживать многие стрессы нашей современной жизни. Но давайте подумаем о том, что в стрессе находимся не только мы, но и наши дети. Чем труднее условия жизни, тем больше…
10 ноября 2014
ЖУРНАЛАнгел во плоти. 6 пост
Мне снился бесконечный сон. Завывали сирены. Они не прекращали вещать. Внезапно я открыла глаза, и резко ощутила тишину, окружавшую меня. Катя еще не пришла, хотя я с уверенностью могу сказать, что утро близится. С болью в спине и шее, я встала с кровати и скривилась. Наверное, неправильно легла. Хотя, ничего и не изменилось. Мое сердце одолела паника – захотелось бежать на поиски подруги. Ну, она может быть и не одна сейчас. Только эта мысль меня отвадила от спешных сборов в неизвестность. Я засунула наушники в уши и включила плеер, который был еще приобретен этим телом. Постепенно, я добавляла туда песни, связанные с какими-то моментами моей жизни на земле. Присев на подоконник, вглядывая…
20 мая 2016
ЖУРНАЛНытье
С каждым днем все хуже и хуже. Ребенку 6мес через 6дн. Она СОВСЕМ не может лежать. Даже если я рядом сижу. Постоянно на руках. Ничего не умеет делать(только со спины на живот повороты) потому что лежать отказывается и ноет. А теперь ноет и на руках уже. Я не знаю что я делаю не так. Она ноет постоянно. Даю ей игрушку, она 2 минуты покрутит-погрызет ее и ноет. Если положить, то она на пузо повернется, 2 минуты поиграет и ноет, на руки возьму — нельзя стоять, иначе ноет. Она всегда такой была почти что, но раньше я на живот списывала. А теперь что? Зубов нет и не предвидится пока. Это нытье не периодами а постоянно. Дома сама не делаю почти ничего. Но мне пока помогают. Но скоро помощники уед…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй