Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Печенье

Давал кто нибудь?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
ДианаЛея

Конечно

ОтветитьНравится 
Ребенок
ОтветитьНравится 
КамилаТимурМиланаАндрей

Супер. Им научила жевать

ОтветитьНравится 
РусланТимур

Да

ОтветитьНравится 
Алиса

Давали пару раз. Но не в 5 месяцев а после 7,8.

ОтветитьНравится 
ЛёликКсю

Ага, хаинз лучше

ОтветитьНравится 
Роман
АнюткаШумская

Хотела его купить)

ОтветитьНравится 
ЛёликКсю
Дарья

Мы и такое ели, но вот хаинц почему то больше нравился

ОтветитьНравится 
Вероника

У нас от хипп с 8 месяцев но с 6 можно было их превратить в порошок, залить разбавленым молоком с водой кипяченые и получается оочень вкусная каша крем

ОтветитьНравится 
Рамзан

Да давала. Хорошее, но хайнз лучше

ОтветитьНравится 
Таечка

Только их И ела)))

ОтветитьНравится 
Юлия

Хорошее печенье, дочка с 6 месяцев с удовольствием ест.

ОтветитьНравится 
Доченька

Давать начала ближе к году. Но явно не в 5 мес давать

ОтветитьНравится 
АлисаЕва

Их только и едим. Папа тоже трепит за обе щеки

ОтветитьНравится 
Ребенок

Давала, и сейчас очень любит

ОтветитьНравится 
Илья

Мы их едим нравятся всей семье даже кошке

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 декабря 2009
КулинарияФуа-гра – деликатес из печени
*Фуа-гра (Foie Gras) – паштет из гусиной печени и символ гастрономического шика – считается изобретением французских кулинаров, ведь это атрибут роскоши и традиционное рождественское блюдо во Франции. На самом деле французы лишь унаследовали рецепт этого восхитительного блюда от римлян, которые узнали его от евреев, а те, в свою очередь, – от египтян. Около 4000 лет назад египтяне заметили, что гуси и утки, которые мигрируют на север через долину Нила и останавливаются, чтобы отдохнуть и подкрепиться перед долгим перелётом инжиром, которым изобилуют эти земли, имеют более вкусную печень, чем домашние гуси. Чтобы добиться такого же эффекта и с домашней птицей, египтяне стали откармливать…
20 декабря 2009
ЖУРНАЛФуа-гра – деликатес из печени
Фуа-гра (Foie Gras) – паштет из гусиной печени и символ гастрономического шика – считается изобретением французских кулинаров, ведь это атрибут роскоши и традиционное рождественское блюдо во Франции. На самом деле французы лишь унаследовали рецепт этого восхитительного блюда от римлян, которые узнали его от евреев, а те, в свою очередь, – от египтян. Около 4000 лет назад египтяне заметили, что гуси и утки, которые мигрируют на север через долину Нила и останавливаются, чтобы отдохнуть и подкрепиться перед долгим перелётом инжиром, которым изобилуют эти земли, имеют более вкусную печень, чем домашние гуси. Чтобы добиться такого же эффекта и с домашней птицей, египтяне стали откармливать…
11 ноября 2010
ЖУРНАЛчем полезна печень!
  В чем польза печени?В некоторых кругах бытует мнение, что печень нельзя употреблять в пищу, потому что через нее фильтруется кровь, и соответсвенно печень это «грязный» орган. На самом деле это не так, и печень очень полезна.Польза печени довольно-таки разнообразна, отчасти потому, что мы употребляем в пищу печень разных видов животных, птиц и рыб, например, говяжью печень, печень трески, куриную печень. Так как печень вовсю используется в нашей кулинарии (паштет из печени, жареная печень, вареная печень, печень с грибами, печень под соусом и так далее), то неплохо узнать о полезные свойствах этого замечательного продукта. Итак, польза печени.Во-первых, печень полезна потому, что в ней…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй