Из журнала пользователя Диана
Доступно: Для всех

СУМАМЕД!

Девочки, подскажите, пил ли кто-нибудь сумамед в 3м триместре беременности?
Гинеколог всё хочет вылечить уреаплазму до родов. Но я уже пропивала один курс антибиотиков во втором триместре: джозамицин. По результатам ничего не изменилось — как было положительно, так и осталось
Теперь врач настаивает на сумамеде. Но уж очень не хочется пичкать малыша ими, как они повлияют — непонятно 😕

У меня многие девочки даже не обращали внимание на эту уреаплазму, рожали с ней, и все хорошо

Может, у вас у кого была она? Лечили? Или уже после родов?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

У вас уреаплазма в каком титре?

ОтветитьНравится 
Елена

Это что значит? По названию знаю что parvum

ОтветитьНравится 
Диана

У меня была 8,9х10в 3 степени. Если степень низкая то лечить не нужно.

ОтветитьНравится 
Диана

Так как степень низкая. Врач сказал лечить не надо

ОтветитьНравится 

Я пила… неделю на них смотрела, консультировалась… В итоге выпила...

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

29 декабря 2009
ЖУРНАЛСумамед детский
Для лечения детей применяется современный, сильный антибиотик – сумамед, относящийся к антибактериальным препаратам широкого спектра действия. Сумамед детский – сильный и эффективный антибактериальный препарат. Действующим веществом сумамеда является азитромицин, из той же группы, что давно используемый эритромицин и другие макролиды. Перед применением всегда желательно взять анализ на чувствительность к препарату, но поскольку сумамед обладает очень широким спектром действия, то он может быть применен и в случаях, когда определить чувствительность не представляется возможным. Спектр применения – заболевания ЛОР-органов ( синуситы, фарингиты, тонзиллиты), пневмонии и бронхиты,…
27 ноября 2012
ЖУРНАЛАнтибиотик Сумамед (Азитромицин)
Сумамед (Азитромицин) – это препарат из группы антибиотиков последнего поколения, представляющий макролиды. Препарат эффективно борется с подавляющим числом болезнетворных микроорганизмов. Препарат тормозит деятельность определенных составляющих клеток болезнетворных микробов, которые вырабатывают протеины, поэтому средство обладает бактерицидной активностью. Сумамед – один из антибиотических препаратов, который является представителем группы макролидов. Данный медикамент славится тем, что ему присуще не просто сильное, а действительно мощное противомикробное свойство. Данное действие дает возможность использовать данный антибиотик в борьбе практически со всеми микроорганизмами. Несмотря…
11 июля 2014
ЖУРНАЛСумамед!
Сумамед детский Для лечения детей применяется современный, сильный антибиотик – сумамед, относящийся к антибактериальным препаратам широкого спектра действия. Сумамед детский – сильный и эффективный антибактериальный препарат. Действующим веществом сумамеда является азитромицин, из той же группы, что давно используемый эритромицин и другие макролиды. Перед применением всегда желательно взять анализ на чувствительность к препарату, но поскольку сумамед обладает очень широким спектром действия, то он может быть применен и в случаях, когда определить чувствительность не представляется возможным. Спектр применения – заболевания ЛОР-органов ( синуситы, фарингиты, тонзиллиты), пневмонии и б…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй