Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

О еде!

Расскажите чем кормите деток, кто еще не жует.Моя итак не очень ест, и разнообразить ничем не могу, так как все пюрированное, пробовала размять вилкой, плюется, давится...

Мы едим каши, овощные пюре, фруктовые пюре, творожок детский, мясные пюрешки мешаю с кашами или овощами, и все… что еще можно?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
евгенияАлена

Блин… моя и этого не ест… пару ложек и закрывает рот и плюется — ппям беда… живем считай на смеси
А про куски вообще не говорю… все до рвоты

ОтветитьНравится 
Алиса

Сушку давайте

ОтветитьНравится 
Теона

моя толе не жуёт, ибо нечем ещё жевать))) я даю ещё детское печенье, она его рассасывает, в ниблере банан, яблоко, грушу, ну и все что вы написали..

ОтветитьНравится 
Анжелика
Юля

а мы ниблер забраковали...

ОтветитьНравится 
Ксения

Ниблер давала до 4х месяцев, дальше потихоньку вводила кусочки, сначала маленькие отщипыввла, мяла, приучала жевать. Нам вчера 9 исполнилось, сейчас грушу, яблоко, сливу и тд даю целиком, только шкурку очищаю. У нас два зуба, но и деснами давно жевать научилась. Выбросьте нимбер и пусть любимые фрукты сама пробует грызть десенками.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 сентября 2011
ЖУРНАЛПить? ДО еды!
Автор: Кристина_fitberry В постах о моём питании я часто писала, что пью ДО еды, а не во время и не после. Отвечаю на ваши вопросы почему :) Все помнят ещё с детского сада требовательный голос воспитателей: «Не забывайте запивать!». Запивать еду – стереотип, к которому люди так привыкли, что даже узнав, что это вредно и неправильно, что это мешает пищеварению и даже приводит к болезням, не могут перестроиться. В этой статье я постараюсь объяснить, почему пить нужно именно ДО еды, за сколько времени лучше это делать и чем вредно питьё после и во время приёма пищи. ПОЧЕМУ Немного анатомии. Для того, чтобы начался процесс расщепления пищи, она должна пробыть в кишечнике минимум полчаса.…
30 декабря 2013
ЖУРНАЛДля тех,у кого дети плохо/мало едят (очень понравилась статья)
Длинно, но я прочла, не отрываясь)). «Я кушать не хочу!..»Процесс поиска и поглощения пищи — основа существования всего живого. Какой биологический вид ни возьми — и поведение, и анатомо-физиологические особенности, и среда обитания, и сезонность размножения ориентированы, прежде всего, на принципиальную возможность добывать себе пропитание. Нет еды — и птицы улетают в теплые страны, а медведи укладываются спать. Нет еды — меньше рождается детенышей. Нет еды — нет жизни. Самые черные страницы в истории человечества, самые страшные времена ассоциируются с голодом. Страх остаться без пищи — подсознательный, инстинктивный. Наесться самому и накормить потомство — что может быть важнее! Осознава…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй