Из журнала пользователя papatya
Доступно: Для всех

Истерики

Началось. Прям если не так, как она хочет, бьется ль пол и орет. Раньше уходила и она успокаивалась. Вчера орала и плакала минут 10-15. В конце она была цветом как свёкла, еле успокоила. Пару дней такие истерики. Это опять какой-то там кризис (хотя я в них не верю) или что?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 45
Кирилл

У нас сейчас то же самое, но из за зубов. Лезут долго. Вообще раньше не наблюдала

ОтветитьНравится 
Тимофей

Это просыпается личность и проверка мамы, как можно ей манипулировать

ОтветитьНравится 
Софья

У нас тоже! Игнорю, но муж потакает ей во всем, готов все выполнить, лишь бы не заныла

ОтветитьНравится 
Варвара

ну да, садится на пол, потом ложится и орет) я игнорю. на развивашках бывает, там же все не по ее) а вчера вообще не поняла с чего разревелась( вот это зубы были

ОтветитьНравится 
Анна

Да, такая фигня с 1.6, сейчас реже и по длительности меньше

ОтветитьНравится 
Егор

У нас бывает что прыгает и орет ужасно, не обращаю внимание, если вижу что дела совсем плохо подойду, обниму, спокойным голосом говорю что истерики закатывать не хорошо, не красиво, что люди посмотрят и скажут "какой мальчик хороший, а так плохо себя ведёт"

ОтветитьНравится 
Егор

Да и мне кажется это не кризис, а дальше будет хуже

ОтветитьНравится 
Михаил

Это период такой. У нас так же

ОтветитьНравится 
ДенисЮлия

Это характер))))) моя так легко до сих пор

ОтветитьНравится 
КсюшаВячеслав

Тоже самое)))
Когда не реагирую на истерику, то быстрей успокаивается.

ОтветитьНравится 
ЯрославДарьяМария

У нас вчера такая хрень была) Мало того, что зубы лезут по 5 штук, так еще орет целыми днями и если её не пойму начинает падать и биться об пол Что то я такого с Дашкой не помню.

ОтветитьНравится 

Мне страшно неужели и меня ждёт такое
Пока прокатывает что она отвлекается

ОтветитьНравится 
АРТЕМИЙ

Такое же повеление и да это опять кризис

ОтветитьНравится 
АРТЕМИЙ

Поведение

ОтветитьНравится 
Ребенок

Это характер.иногда до сих пор пробует меня на прочность.но быстро успокаивается так как я в эти моменты ее не жалею.и потом просит прощения что орала зря.

ОтветитьНравится 
Евгений

Мы около недели как начали орать и заливаться слезами если что не по его или ему не даю то что он хочет

ОтветитьНравится 
Данил

Период

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 мая 2010
ЖУРНАЛИстерики
Скопировала для себя и нашего папы. Истерика – спектакль одного актераРедкая мама может похвастаться тем, что у ее малыша никогда не было истерики. Ученые утверждают, что около 90% родителей сталкиваются с истериками у деток от года до трех лет. Иногда истерики начинаются уже в девять месяцев, но чаще это случается примерно в полтора года. В четыре же года подобное поведение уже считается редкостью.Что же такое истерика?  Детская истерика – это приступ гнева или отчаяния. Ребенок как бы «выпускает пар», когда не получает того, что хочет, или у него что-то не выходит.В возрасте до трех лет малыш не всегда в состоянии контролировать свои эмоции, а кроме того, не настолько хорошо говорит,…
12 декабря 2011
ЖУРНАЛИстерика – спектакль одного актера
Редкая мама может похвастаться тем, что у ее малыша никогда не было истерики. Ученые утверждают, что около 90% родителей сталкиваются с истериками у деток от года до трех лет. Иногда истерики начинаются уже в девять месяцев, но чаще это случается примерно в полтора года. В четыре же года подобное поведение уже считается редкостью. Что же такое истерика? Детская истерика – это приступ гнева или отчаяния. Ребенок как бы “выпускает пар”, когда не получает того, что хочет, или у него что-то не выходит. В возрасте до трех лет малыш не всегда в состоянии контролировать свои эмоции, а, кроме того, не настолько хорошо говорит, чтобы выразить переполняющие его чувства и желания. В…
11 декабря 2013
ЖУРНАЛПро детские истерики
Понравилась статья, сохраню себе. Хоть и не со всем согласна, но многое будет полезно. Истерика у ребенка. Что делать, как справиться и как предотвратить в будущем. Редко какой родитель хотя бы раз не чувствовал свою совершенную беспомощность перед бьющимся в истерике ребенком. Между тем правильная реакция – это самое важное действие родителя, которое поможет не только остановить истерику, но и благоприятно сказаться на развитии и становлении психики ребенка. Потому что в момент истерики ребенок находится в своем самом незащищенном психическом состоянии и все, что с ним происходит, ложится к нему прямо «в подкорку». Иными словами реакция и поведение родителей в момент истерики …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,