Из журнала пользователя Счастье
Доступно: Для всех

Вот смотрю то вк

Вот смотрю то вк то в иг мамы выставляют что они игрушки покупают своим деткам, дорогие. У нас сейчас туго с деньгами нет возможности такие игрушки дорогие покупать. И как то становится плохо на душе, что не можешь дать игрушки такие своему ребёнку. Бывает ли у вас так?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
СофьяДанил

Они ребёнку и не нужны, они нужны маме. Дайте ребёнку чашки разные, бутылку с крышкой и ему этого за глаза. Ну и музыкальное что нибудь

ОтветитьНравится 
Златочка
Тамрико

Успокоили ☺

ОтветитьНравится 
АрсенийАртемий
Тамрико

+++ Вот полностью согласна, мы только старшего разбаловали так. В интернете есть куча идей, как сделать из обычных вещей, которые всегда валяются дома супер игрушки на развитие моторики, зрения, памяти, внимания и т.д. Погуглите и сделайте сами, вам ещё завидовать будут)))

ОтветитьНравится 
СофьяДанил
Елена

Ну вот в том то и дело. В моем детстве 90х ни фига не было, выросла же как-то)))

ОтветитьНравится 
АрсенийАртемий
Тамрико

Вот именно, согласна))

ОтветитьНравится 
Кира

Ребёнок вообще не поймёт сколько стоит эта игрушка. Ему что за 100 рублей что за 1000. Я вообще ничего не покупала, все погремушки отдали родственники

ОтветитьНравится 
НадеждаТимофей

На фиг ему эти игрушки не нужны, всё равно играют в кастрюли, баночки, бутылочки, ложки, пакеты и т.д. а развивает и самим сделать можно. У нас игрушками целый дом завален, и толку то от них. Мало что на самом деле из этого интересно детям

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночекАнгелочек

А есть центры, где в прокат дают. Хорошие, качественные игрушки и не дорого. Своей взяла качели 150₽ первая неделя, последующие по 100. Первую неделю она с интересом в ней качалась, а теперь не особо. Поэтому не пожалела, что не тратилась на покупку, а взяла в прокат. Надоело, не понравилось ребёнку, сдали и взяли что-то другое. Посмотрите, может у вас в городе что-то подобное есть.

ОтветитьНравится 
Пётр

У нас впринципе есть возможность купить догорую игрушку, но я не покупаю. Зачем эта пустая трата денег. Темболее ребеноку всё-равно, сколько стоит игрушка, наоборот нравиться всякая ерунда чтобы с ней играть. К чему эти понты… Чтоб в Инстаграм выкладывать и кто-то позавидовал. Ну глупости же)))

ОтветитьНравится 
Любовь

Забейте. Я за год ребенку купила две игрушки — на новый год неваляшку и в год машинку на которой кататься. Немного игрушек нам отдали. Ну и что то купила нам моя мама (живет далеко присылает посылки в них естественно ничего супер крутого и дорогого не положишь). Во многих дорогих вещах смысла нет.

Из самого нужного и полезного: кубики, пирамидка, музыкальная игрушка. Сортер только только начинаем воспринимать (но он у нас какой то сложный). Остальные игрушки все используется не по назначению

ОтветитьНравится 
ВарвараДарья

Я ребёнку покупала игрушки не дорогие конечно, но она все равно играет кисточкой которой я мазала масло на противне, какие-то провода у мужа сперла и вообщем все чем играть не надо этим и играет. А игрушки сгрузила в большой мешок-стоят ждут звездного часа!!! А ещё оч любит на улице камушками играть!!! Например этот камень полицейский, этот врач и т.д.

ОтветитьНравится 
Алиса

Моя вообще не играет с игрушками, нравятся коробки бутылочки журналы.

ОтветитьНравится 
Валерия

Покупали дорогие игрушки, но дочке больше нравятся тюбики от крема, хрустящие фантики, пульт и старые разорванные собакой игрушки мягкие. Так что не переживайте и не третесь зря пока. Думаю годам к 8 только ребёнок начнёт понимать стоимость игрушки.

ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка

весь дом завален игрушками (папа у нас с тараканами в голове) и что? А ничего. Не нужны они им особо. Вообще до 1,5 лет с пакетом шуршащим или с тарелкой с рисом (сырым) не сравнится ничто )))) А уж круче, чем бить ложкой по железной кастрюле, чтобы вешались все, включая соседей, игрушки еще не придумали )))

ОтветитьНравится 
Егорка

Али экспресс в помощь, там те же игрушки дешевле можно найти. Я лично не парюсь, у сына есть любимый трактор из победы за 300 рублей и колесо на палочке за 150 из пшана, все остальные игрушки его мало заботят. А как круто играть на улице рябиной, палочками и листиками. Одним словом раннем детстве нет смысла во всех этих навороченный игрушках.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 мая 2014
ЖУРНАЛсвадьба сестры и мой сыночек(((((((((
надо сказать что сыночка сестра с животика «воспитывала».она его крестная.она за него порвет любого, даже когда не за что))))))))у них такая взаимная любовь, что остается только завидовать.живем оч далеко, видимся раз в 2-3 мес. собралась сестра замуж… сижу ищу платья.подходит сын -Мам, а зачем ты платья смотришь? -К лёле на свадьбу -какой лёле? моей? -да, к твоей.совсем скоро замуж выйдет... сынуля ушел.сижу ищу дальше.слышу что-то скулит.иду в детскую.сын весь в слезах, его аж трясет.я перепугалась не на шутку.он никогда так не ревел. -что случилось? ты ударился? что-то болит? -нееееееет....... -а что произошло? -лёля зааааааамуж уйдет -дак это же хорошо! у нее муж будет, семья будет. -ну…
20 марта 2015
ЖУРНАЛперлы моего сыночка)
воскресное утро.за столом я, муж, сын Арсений(4 года).на завтрак каша.сын бубнит, что кашу не хочет, суп ему не мил и вообще лучше есть конфеты.естественно послушав это минут 20, я взрываюсь и заявляю:«если ты сейчас же не начнешь завтракать, твоя каша окажется за шиворотом».сын понимая, что ничем хорошим не светит спрашивает, мол а как это? объясняю, что в майке! немного подумав ребенок начинает ковыряться в каше и под нос бубнит: «вот поэтому папа у нас всегда без майки ходит». * сын(4 года) роется в сумке моей сестры в поисках сладостей, на что получает возмущения от крестной: «Арсений, нельзя лазить по чужим сумкам!».ребенок продолжая свои манипуляции заглядывает доверчиво в глаза и с о…
4 мая 2016
ЖУРНАЛИгра престолов кто смотрит?Где
Игра престолов кто смотрит? Где смотрите? Вк нет серий почти. Может в группе в какой закрытой? А то на сайтах у меня постоянно лагает (((
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй