Из журнала пользователя МамаЛена
Доступно: Для всех

Уже не маловодие😀

Девочки съездили сегодня на узи, записалась в ту же клинику, только к другому специалисту, и оказалось что узи делали на том же аппарате что и в прошлый раз, и уже нет никакого маловодия иаж 10,8--- неделю назад 7,1… вот что за ерунда, и этот специалист увидела что у меня есть проблемы с почкой, а та сказала что все в порядке, хотя еще месяц назад мне сказали про почки. Доверия к тому узисту нет.
Пожаловаться
Рубрика:  УЗИ
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Эвелина

У меня тоже находили маловодие и здоровые почки в 19 недель, через 3 недели маловодия нет, но в почке кистатак что я буду надеяться что я со всех сторон здорова, просто у них что-то барахлит

ОтветитьНравится 
АлександраЕкатерина
Майя

У меня с почкой проблемы были с первой беременностью, и сейчас не удивилась месяц назад когда сказали, а вот на прошлой неделе ничего не увидели

ОтветитьНравится 
АлександраЕкатерина

Ультрамед

ОтветитьНравится 
ТимофейПавлентийАлексейМария

где делали?

ОтветитьНравится 
Ребенок

Капец… заставили поволноваться. Такой значит специалист..

ОтветитьНравится 
АлександраЕкатерина
Anna

Да ге говори

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

31 мая 2011
Интересные факты о беременностиМаловодие
Маловодие – это недостаточное образование околоплодных вод и является одним из главных признаков неблагополучного развития плода в утробе матери. Объем околоплодных вод оценивают с помощью индекса амниотической жидкости (ИАЖ). Диагноз маловодия основывается на несоответствии размеров матки сроку беременности, отставания размеров высоты стояния дна матки и окружности живота от срока беременности. В таком случае необходимо определение количества околоплодных вод при УЗИ. В зависимости от количества околоплодных вод маловодие можно разделить на: умеренное маловодие (может быть вариантом нормы). В этом случае рекомендуется щадящий режим, полноценное питание и регулярное наблюдение…
11 июля 2012
ЖУРНАЛмаловодие и многоводие
Маловодие при беременности: причины, симптомы, лечение Что такое маловодие? Маловодие встречается несколько реже, нежели избыточное количество околоплодных вод. При этом маловодие при беременности служит сигналом того, что в ее течении наблюдаются какие-либо отклонения, опасные для здоровья плода, препятствующие его нормальному развитию. Состав околоплодных вод весьма многообразен, в них содержатся питательные для ребенка вещества, кислород, витамины, соли, гормоны, целый ряд других веществ, без которых нормальное внутриутробное развитие ребенка невозможно. При этом околоплодные воды – это не только источник питания для плода, но и надежная его защита от неблагоприятных факторов, инфекций.…
28 августа 2012
БеременностьМаловодие
Маловодие встречается несколько реже, нежели избыточное количество околоплодных вод. При этом маловодие при беременности служит сигналом того, что в ее течении наблюдаются какие-либо отклонения, опасные для здоровья плода, препятствующие его нормальному развитию. Состав околоплодных вод весьма многообразен, в них содержатся питательные для ребенка вещества, кислород, витамины, соли, гормоны, целый ряд других веществ, без которых нормальное внутриутробное развитие ребенка невозможно. При этом околоплодные воды – это не только источник питания для плода, но и надежная его защита от неблагоприятных факторов, инфекций… Количество околоплодных вод в зависимости от срока беременности и пот…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,