Из журнала пользователя МамаЛена
Доступно: Для всех

Уже не маловодие😀

Девочки съездили сегодня на узи, записалась в ту же клинику, только к другому специалисту, и оказалось что узи делали на том же аппарате что и в прошлый раз, и уже нет никакого маловодия иаж 10,8--- неделю назад 7,1… вот что за ерунда, и этот специалист увидела что у меня есть проблемы с почкой, а та сказала что все в порядке, хотя еще месяц назад мне сказали про почки. Доверия к тому узисту нет.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Ребенок

Капец… заставили поволноваться. Такой значит специалист..

ОтветитьНравится 
АлександраЕкатерина
Anna

Да ге говори

ОтветитьНравится 
ТимофейПавлентийАлексейМария

где делали?

ОтветитьНравится 
АлександраЕкатерина

Ультрамед

ОтветитьНравится 
Эвелина

У меня тоже находили маловодие и здоровые почки в 19 недель, через 3 недели маловодия нет, но в почке кистатак что я буду надеяться что я со всех сторон здорова, просто у них что-то барахлит

ОтветитьНравится 
АлександраЕкатерина
Майя

У меня с почкой проблемы были с первой беременностью, и сейчас не удивилась месяц назад когда сказали, а вот на прошлой неделе ничего не увидели

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

31 мая 2011
Интересные факты о беременностиМаловодие
Маловодие – это недостаточное образование околоплодных вод и является одним из главных признаков неблагополучного развития плода в утробе матери. Объем околоплодных вод оценивают с помощью индекса амниотической жидкости (ИАЖ). Диагноз маловодия основывается на несоответствии размеров матки сроку беременности, отставания размеров высоты стояния дна матки и окружности живота от срока беременности. В таком случае необходимо определение количества околоплодных вод при УЗИ. В зависимости от количества околоплодных вод маловодие можно разделить на: умеренное маловодие (может быть вариантом нормы). В этом случае рекомендуется щадящий режим, полноценное питание и регулярное наблюдение…
11 июля 2012
ЖУРНАЛмаловодие и многоводие
Маловодие при беременности: причины, симптомы, лечение Что такое маловодие? Маловодие встречается несколько реже, нежели избыточное количество околоплодных вод. При этом маловодие при беременности служит сигналом того, что в ее течении наблюдаются какие-либо отклонения, опасные для здоровья плода, препятствующие его нормальному развитию. Состав околоплодных вод весьма многообразен, в них содержатся питательные для ребенка вещества, кислород, витамины, соли, гормоны, целый ряд других веществ, без которых нормальное внутриутробное развитие ребенка невозможно. При этом околоплодные воды – это не только источник питания для плода, но и надежная его защита от неблагоприятных факторов, инфекций.…
28 августа 2012
БеременностьМаловодие
Маловодие встречается несколько реже, нежели избыточное количество околоплодных вод. При этом маловодие при беременности служит сигналом того, что в ее течении наблюдаются какие-либо отклонения, опасные для здоровья плода, препятствующие его нормальному развитию. Состав околоплодных вод весьма многообразен, в них содержатся питательные для ребенка вещества, кислород, витамины, соли, гормоны, целый ряд других веществ, без которых нормальное внутриутробное развитие ребенка невозможно. При этом околоплодные воды – это не только источник питания для плода, но и надежная его защита от неблагоприятных факторов, инфекций… Количество околоплодных вод в зависимости от срока беременности и пот…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,