Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Кто сворачивал гв?

Кто сворачивал гв? У нас идёт грудь на сон, днём или на ночь, или ночью он ест грудь и больше не для поесть а успокоится и уснуть. Тк кушает хорошо и уже почти перешли на полноценный общий стол. Что для начала надо начать делать? Сворачивать резко не получится это будет стресс для сына тк без груди он не засыпает. Кто так делал? Сворачиваю по причине тотального снижения веса у меня, врач сказала что дальше кормить будет во вред моему здоровью, тк близится вес к отметке 40 а ем я как слон.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
Тимур

Сначала убери дневные кормления, потом будешь убирать ночные. Заменяй на кефир, воду, компот. Пробуй разные варианты. Может вообще станет спать всю ночь.

ОтветитьНравится 
Моесчастье
Tanya

Да ему как еда сиська не нужна, он ее сосет 3 сек и засыпает, а без неё не спит.

ОтветитьНравится 
Тимур
Дарья

Но ему нужна будет замена). Придется по потерпеть. У нас за недель полторы более менее все закончилось. Просто это будет переломным моментов и надо набраться нервов. Чтобы заснул без груди

ОтветитьНравится 
Моесчастье
Tanya

Поняла, спасибо )

ОтветитьНравится 
ИванПолина

Отучила недавно. Тоже засыпал на титьке.

Просто не дала грудь. Реагировал спокойно. Заснул спокойно.

Дочка отучила по такому же принципу. Постепенно не получалось.

ОтветитьНравится 
Моесчастье
Евгения

С соской? Я пока пробовала он сосну выкидывает и начинает футболку мне грызть и психовать

ОтветитьНравится 
ИванПолина
Дарья

Оба ребенка у меня вообще не знают что такое соска)

ОтветитьНравится 
Моесчастье
Евгения

Ааа ну мы знаем

ОтветитьНравится 
Злата

Убирала кормления, оставила только на просыпания ночью(перед сном давала кашу засыпайку), в 1,2 она сама от груди откащалась

ОтветитьНравится 
Моесчастье
Alinka

Здорово, а отучать с какого возраста стали ?

ОтветитьНравится 
Злата
Дарья

Месяцев с 11 кормление перед сном заменила на кашу и оставила грудь только на просыпания ночью

ОтветитьНравится 
МихаилДмитрийТимофей

Сразу не давать, дать бутылочку, в любом случаи истерики все равно будут, два три дня, самое главное не поддаваться

ОтветитьНравится 
Моесчастье
Аленка

Поняла, спасибо

ОтветитьНравится 
СладусяЛапушкаМалышуся

О, да я со своими 47 кг. жиробас оказывается! Моя точно также с сиськой себя ведёт один в один. Сворачивать даже не представляю как. На работе ржут надо мной, говорят если буду так дальше питаться, то по завершению ГВ буду килограмм на 30 сразу больше, т.к. порции не хилые такие....

ОтветитьНравится 
Моесчастье
Людмила

До бер весила 51 кг. После бер 45 и дальше летит, моему врачу даже страшно уже на меня смотреть от этой худобы(( только сиськи молочные спасают внешний вид)

ОтветитьНравится 
СладусяЛапушкаМалышуся
Дарья

Я до беременности весила последние годы 66, ушла рожать 64, через неделю после родов была 52, сейчас 47 и мне кайфово! Раньше считала идеальный свой вес 51-53 кг при росте 164.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 октября 2016
ЖУРНАЛРешила я сворачивать гв.
Решила я сворачивать гв. Капец, я зомби. Я по ночам вообще не сплю. Кручусь возле Темыча, то одну ему титьку, то другую. Ну, и решила я сворачивать эту молочную ферму. С Настей все было просто. Ей был 1,8.Пластырем заклеила, сказала, что болит. Она погладила, попереживала, и спокойно стала перед сном пить бутылку кефира и спать. Но она всегда спокойно всю ночь спала, даже на гв. Темычу 1,1(почти), и я понимаю, что с ним этот же способ не прокатит. Он чуть ли не футболку на мне рвёт, если грудь надо. А ночью вообще ни соску, ниче не признает. Хочу попробовать давать на ночь смесь, молочную или кисломолочную. Выдают на молочке, девчонкам раньше раздавала, поэтому сами ни разу не пробовали. А …
18 декабря 2016
ЖУРНАЛСворачивать ГВ или нет?У
Сворачивать ГВ или нет? У нас с самого рождения с гв одни проблемы и грудь плохо берёт, мало ест, молока мало, у груди ведёт себя беспокойно, через неделю 5 месяцев, а до сих пор перерывы между прикладываниями 30 минут и меньше. Я уже вроде переборола все барьеры пользы гв кроме одного. Это то что я постоянно болею, а с молоком антитела поступают ребёнку и она не заражается от меня. А сейчас зима, я буду болеть ещё больше, в данный момент у меня и у старшей ротовирус, маленькая на 100% уверена я, не заразилась благодаря гв. Но всё остальное меня просто выбешивает. Ещё она плохо спит из за того что постоянно полуголодная, за день не больше 1,5 -2 часов -это очень мало. Я уже 2 недели не могу…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй