Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

ЧЕКИ МАГНИТ

Добрый день. Девочки, срочно нужны чеки магазина МАГНИТ. Если у кого есть и кому не жалко, скиньте, пожалуйста, фото чека мне в личку)))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

23 января 2012
ЖУРНАЛДевули, будьте на чеку!!! Проверяйте чеки!!!
Сходили вчера с мужем в магнит(хорошо что он под боком)Купили продуктов и камбалу замороженную, она по акции 77 р., ну мы взяли 3 упаковки по 350-400гр., приходим домой, распаковались… И я тупо смотрю чек, а там камбала на 210рублей!!!Я попутала!!! хорошо что я чек сохранила и просто пересмотрела его!!! Мне мой муж говорил всегда, а на фиг ты чеки собираешь???!!! Вот и не зря!!! тут же вернулись в магнит и нам сделали пересчет, в итоге нас 120 р. обсчитали!!ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ ВСЕГДА И ЦЕНУ ТОЖЕ!!! ОСОБЕННО В СУПЕРМАРКЕТЕ!!!
2 апреля 2014
ЖУРНАЛМагнит нас обманывает! Будьте внимательны!!!!!
Девочки, вроде мелочь, а ужасно неприятно. Я уже наслышана о том, что супермаркеты и гиперы Магнит считают нас за лохов, но увы, других магазов у нас в Гелике пока нет. Так вот, буквально на прошлой неделе моя приятельница пожаловалась, что ее двух подруг надурили в Магните (один на Кирова, другой не помню). Пробивают в чеках товар, который человек не покупал. Если сумма покупки небольшая, то пробьют немного «левака», если тысяч на 4-5, то могут и конкретнее «обуть». ВСЕГДА нужно прямо на кассе проверять чеки, сверять их со своими покупками. Сегодня отвезла сына в школу, на обратном пути заехала в Магнит на Орджоникидзе (дом с желтыми балконами). В кошельке у меня было 650 рублей. Купила к…
29 января 2015
ЖУРНАЛМагнит, мать его, и иже с ним
Вчера вечером заехали в Магнит наш, на Комсомольской площади который. Взяла то-се, в том числе кусок говяжьей печенки, который был с желтым ценником по акции 199 р. за кг. На кассе общая сумма оказывается 903 р. я немного удивилась, ну думаю ладно, цены отвязные стали реально. Такое бывает редко, но чек мне кассир не дала, пришлось напомнить. Проверяю по чеку и вижу, что печенка, которая якобы стоит 199 р. за кг, в чеке стоит 258 р. за 900 г. Призываю кассира к ответу. Она пошла разбираться, искать администратора. Я решила блеснуть эрудицией и сообщила им, что по закону они обязаны продать мне товар по цене на ценнике. На что я получила вполне ожидаемый ответ, что продать по цене ценника о…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,