Из журнала пользователя Настя
Доступно: Для всех

Мясо

Девочки, как вводили своим малышам мясо? Смешивали с овощами или просто давали попробовать? Будем вводить индейку фирмы Тема и вот думаю как это лучше сделать.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
Вадимка

Сначала капельку давала так попробовать, остальное мешала в овощи) в следующие кормления сразу с овощами давала)

ОтветитьНравится 
Егор
Алена

Спасибо!)

ОтветитьНравится 
Варвара

2 дня в чистом виде, а потом смешивала.

ОтветитьНравится 
Егор
Надя

Спасибо!)

ОтветитьНравится 

я добавляла в овощи

ОтветитьНравится 
Егор
Ellana

Спасибо!)

ОтветитьНравится 
Полина

С овощами давала, а вообще без разницы

ОтветитьНравится 
Егор
Малинка

Спасибо!) я просто думаю, вдруг с овощами вкус не распробует)

ОтветитьНравится 
ВалерияНикита

Сначала дала одну ложечку попробовать. Не плевалась и не кривилась. Дала ещё. На первый раз полбанки съели. На следующий день уже банку мяса скушала

ОтветитьНравится 
Егор
Дважды Мама

Спасибо!)

ОтветитьНравится 
Маруся

Мы сначала просто давали, а сейчас уже смешиваем. Берите лучше другую фирму, Тема не очень

ОтветитьНравится 
ВалерияНикита
Юлия

И нам Тёма не пошёл. Хорошо для пробы пару банок взяла

ОтветитьНравится 
Маруся
Дважды Мама

Я его купила и не стала давать, там в составе рисовая крупа нафиг надо

ОтветитьНравится 
ВалерияНикита
Юлия

Да я сама на вкус попробовала, как то не очень. Крупинки мелкие чувствуются

ОтветитьНравится 
Егор
Юлия

Ну мне просто подружка отдала, они старше и уже на общем столе, а запасы остались. А какую другую фирму берете?)

ОтветитьНравится 
Маруся
Настя

Бабушкино лукошко, в основном, агуша ещё ей нравится

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

12 февраля 2014
ЖУРНАЛСАЛАТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА
Предлагаю рецепты салатов из куриного мяса. САЛАТ «ВКУСНЕНЬКИЙ» 1 банка маслин без косточек; 1 окорочок; 1 красный болгарский перец; 1 луковица; молотый черный перец; майонез по вкусу. Окорочок отварить до готовности. Остудить, снять кожу. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кольцами, болгарский перец и лук – средними кубиками. Лук ошпарить кипятком, чтобы отбить горечь. Куриное мясо, маслины, лук, перец соединить и перемешать. Салат поперчить, заправить майонезом и вновь хорошо перемешать. САЛАТ «СВЕТОФОР» 3 сладких перца (красный, желтый, зеленый); 1 зеленое яблоко; 300г филе куриной грудки; 150г твердого сыра; зелень петрушки и укропа; 100г сметаны; 100г май…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй