Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Амниоцентез

Кто делал? опасен ли на 20й неделе? вы считаете достоверными его результаты?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Лада

Результат считаю достоверным. Делала на 22 неделе. Любое вмешательство — это риск.

ОтветитьНравится 
Данечка
Инна

все обошлось?


ОтветитьНравится 
Лада
Юлия

Да. Все хорошо. Но, я не из-за синдромов сдавала. Мне нужно было активность печеночных ферментов посмотреть, но, а так как туда уже "залезли", то заодно и на синдромы. Но, кстати, на 1-м скрининге ставили высокий риск Синдрома Дауна, но сложился из-за крови — УЗИ было хорошее.

ОтветитьНравится 
Данечка
Инна

а у нас наоборот, по 1 узи показало утолщение ТВП, а кровь хорошая пришла, жду 2 узи, завтра поеду...


ОтветитьНравится 
Кирилл

Делала в 25 недель. Результат достоверный. 

ОтветитьНравится 
Данечка
Ирина

даже в 25 еще можно? у вас подозрения были?

ОтветитьНравится 
Кирилл
Юлия

Мне его назначали перед прерыванием беременности.

ОтветитьНравится 
Данечка
Иринаого, серьезно… оказалось плохо все, прервали?

ОтветитьНравится 
Кирилл
Юлия

Да. 12 лет назад.

ОтветитьНравится 
Лада

Это достоверный результат. 99,9%. Это генетика.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

9 ноября 2011
ЖУРНАЛАмниоцентез
Доброго всем времени суток. Решила вот поделиться своим опытом по прохождению инвазивной процедуры исследования (амниоцентез). Возможно для будущих мамочек Санкт-Петербурга моя история окажется кстати. Итак, по результатам скрининга второго триместра меня направляют на консультацию генетика. Поскольку мне больше 35 лет, меня отправили не в медико-генетический центр на Тобольской, а в НИИ Отта. По телефону, который дали в ЖК записалась к генетику Кречмар Марине Валерьевне. Непосредственно на консультации Марина Валерьевна предложила мне этот самый амниоцентез. АФП у меня был 49,9 (0,46 МоМ), а ХГЧ – 25,3 (1,09 МоМ), риск 1,222%. При этом не было результатов первого скрининга (просто не…
23 октября 2014
ЖУРНАЛВторое узи.Отказалась от амниоцентеза...
Девочки, новейшее… Сделали мне узи в мать и дитя.Делали два врача на двух аппаратах.В итоге поставили нам персистирующая верхняя левая полая вена.Сказали, что не стоит переживать, т.к. это даже не порок, а малая аномалия.С этим прекрасно живут, хирургическое вмешательство не нужно, только контроль.Назначили узи в 25-26 недель, сказав, что уже может такого и не быть. При этом ребеночек развивается почти на 6 дней вперед.Никаких других отклонений нет.Я уже думала, что все, едем домой.Но врач сказала, что раз чет уже нашили, то нужна консультация генетика.И тут начался ужас.Она (врач Совенко вроде) сказала, что этот порок может быть проявлением хромосомных заболеваний (синдромы Дауна, Эдвардса…
18 января 2016
ЖУРНАЛНа грани безумия..Амниоцентез. Ожидание результатов
Не знаю, зачем пишу… Наверное, чтобы выговорить боль… Чуть за тридцать, замужем, маленькая чудесная дочка… Подходит к концу декретный отпуск и вдруг… очень плохое самочувствие, давление, головные боли, слабость. Даже не могла сначала подумать, что причиной могут быть две полоски… С мужем были трудные времена, ссоры, скандалы, непонимание, слёзы, разговоры о разводе… Тест подтвердил беременность. Плакала… Ребёнок это счастье, почему сейчас? когда так все плохо? когда мысли о самом плохом? Решила, что значит, так должно быть. К врачу запись только через 2 недели. Жуткие 2 недели. Тошнота не проходящая ни на миг, даже ночью, слабость, отводила доченьку в садик и просто лежала пластом… Еду орга…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй