Из журнала пользователя Анна Алексеева
Доступно: Для всех

Плановые заметки для себя😉

Ну что, сходила на плановый прием к гинекологу.Конечно не самые приятные новости, но мне сказали особо чтобы не парилась.Так вот-✅Эрозия на шейке.Гиня сказала что вечером или завтра может мазать -чтоб не пугалась😶. ✅Низкое подлежание плаценты, но опять же как она сказала на нашем сроке пока не страшно. ✅Вес — 54 кг (опять похудела)...✅Дали опять кучу анализов сдавать, записаться надо еще на второй скрининг уже сейчас. ✅Дали справку на получение ежемесячного пособия, теперь надо добраться до соц.защиты или МФЦ по месту жительства😶
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
ЕгорМатвей

Что за пособия?

ОтветитьНравится 
ЕгорМатвей

А эрозия это не кретично я её прижечь не успела перед беременностью

ОтветитьНравится 
Тимофей
polinaПеред беременностью не прижигают. Шейка матки не эластичная становится, естественным путем уже рожать нельзя было бы. После родов, если рожать не планируете более, могут прижечь.
ОтветитьНравится 
polina

А Вы сама родила второго?

ОтветитьНравится 
ЕгорМатвей
Ксения

У меня между родами почти полных 5 лет за это время всё успело бы прийти в норму

ОтветитьНравится 
ЕгорМатвей
ОтветитьНравится 
Тимофей
polinaУ всех организм индивидуальный, конечно. И трудно в этом случае что-то прогнозировать. Кто-то рожал сам, кому-то пришлось акушерам разминать шейку вручную, потому что не раскрывалась из-за рубца, а у кого-то КС из-за этого. Эрозия может и заново появиться после родов. Если нет раковых клеток, то можно и после всех беременностей прижечь. Просто наблюдаться постоянно надо, хотя бы раз в полгода- год у гинеколога.
ОтветитьНравится 

Мне сказали эрозию после прижигают, а что за пособие?

ОтветитьНравится 
Маргарита

Пособие на питание ежемесячное беременным женщинам)

ОтветитьНравится 
Анна Алексеева

Ааа, а у нас дают соки и тд

ОтветитьНравится 
Маргарита

Аа, ну я с девочкой с Москвы общалась- ей тоже соки и молоко даютЯщикамиА нам денежкой на карточку- мол купишь сама

ОтветитьНравится 

Пособия это те которые от 12 недель. Ну точнее если встала на учет до 12 недель то потом получаешь их. Так??

ОтветитьНравится 
Домохозяйка

Пособие на питание ежемесячное беременным женщинам)Если на учет встаешь до 12- то 600 с копейками один раз же платят.А это которое каждый месяц)

ОтветитьНравится 
Тимофей
У меня эрозия. Я вторую беременность уже хожу. Ничего страшного, просто нужно после беременности наблюдаться, раз в год делать колькоскопию влагалища. И берут биопсию. Прижигать можно, но только после того, как родите всех детей. Потому что после прижигания естественным путем рожать нельзя. Т к. Шейка матки будет не эластичная. Там уже только КС. Я поэтому не прижигала после первых родов по совету гинеколога.
ОтветитьНравится 
Ксения

Ого, даже так)Спасибо, буду знать:)

ОтветитьНравится 

Эти выплаты по всей территории РФ, или в некоторых регионах?
Мне ничего такого не говорили… только про 600 руб за учёт по Б

ОтветитьНравится 
Марина

Ой, честно говоря не знаю)Узнайте в мфц или в соц.защите)В Москве например дают соком и молоком каждый месяц, у нас платят около 2к)

ОтветитьНравится 
Марина

Я даже ничего не просила- не успела, мне гинеколог сама написала и дала справку)

ОтветитьНравится 
Марина

Вот эта справочка

ОтветитьНравится 

Эрозии бывают разные) и иногда их все же прижигают до беременности и между беременностями). Все очень индивидуально. Главное наблюдаться. При необходимости врач все расскажет. В любом случае решать только вам.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 января 2013
ЖУРНАЛПро беременность и роды:))) Заметка свиснута с Контакта…
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.  У меня постоянно было *** настроение. А еще у меня страшно…
20 января 2013
ЖУРНАЛможет кто себя узнает ....)))))) из инета! Заметка И смех и слезы))))
Про беременность и роды.  Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.  У меня постоянно было ***…
30 августа 2017
ЖУРНАЛНа заметку!
Полис #ОМС теперь выдается без «прописки», а выбирать можно не только поликлинику, но и больницу☝🏻️ Пять самых полезных прав пациента, о которых вы не знали☝🏻️ Несмотря на кризис, в нашей стране растет число граждан, которые платят за медицинские услуги. Последний опрос Лиги пациентов показал, что 48,6%, то есть практически каждый второй раскошеливается за помощь врача или медсестры. И далеко не всегда потому, что люди уверены - мол, за деньги обследуют и лечат лучше. «Одно из самых частых нарушений - навязывание платных медицинских услуг вместо бесплатных, которые положены пациенту по полису ОМС», - рассказывает эксперт Межрегионального союза медицинских страховщиков Сергей Плехов. На пра…
На заметку!
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй