Из журнала пользователя Снежана
Доступно: Для всех

У дочки

У дочки заболели ушки. Нам почти 3 мес. К врачу пойдем к 12. Не представляю где могли заболеть. На улице постоянно в чепчике или шапочеке.У ваших детак болели ушки в нашем возрасте? Что приписывали?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8

Почему вы решили, что это уши? И то что ребёнок в чепчике- это не о чем не говорит, уши начинают болеть от того, что инфекция из носа попала у слуховую трубу, или же застудили ноги.

ОтветитьНравится 
КираАнастасия
MOLLY

Когда слегка зыкрываю ушко и резко отпускаю она начинает плакать..
А Ножки в насочках постоянно...

ОтветитьНравится 
Снежана

Проверьтесь конечно, идите в поликлинику как экстренные

ОтветитьНравится 
КираАнастасия
MOLLY

Уже в поликлинике

ОтветитьНравится 

Начались сопли, стал капризный, вызвали скорую ночью так как был выходной, приехали и сразу проверили уши, в итоге выписали отипакс 1-2 капли в каждое ухо 2-3раза в день, закрывать ватным тампон ом и чепчик, в нос обычный називин

ОтветитьНравится 
КираАнастасия
КатеринаВот у нас второй день сопли, и капризы.Как быстро прошло?
ОтветитьНравится 
Снежана

Чёт буквально пару дней

ОтветитьНравится 

Но к врачу все равно надо

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

27 июня 2012
СтишкиСтихи про дочку
Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят… брата!_______________________________ Папина дочка Маленькая дочка у отца растет В маленькой кроватке у стены живет Просыпаясь, хмурится, если мамы нет Где она находится, кто мне даст ответ ____________________________ Девочка малышка, будет скоро год Но уже гражданка, маленький народ … Дни бегут за днями, сделан первый шаг Труден путь к вершинам, я еще не маг Я еще малышка, мне ведь только…
27 марта 2013
ЖУРНАЛРецепты отваров и каш для детей до 1 года
Рисовая каша с морковью (до 1 года)     2 ст. ложки риса, 1 морковь, 2 стакана воды, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль. Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Рисовая каша с яблоками (до 1 года)       2 ст. ложки риса, 2 небольших яблока, 2/3 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль. Яблоки вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Кожуру залить кипятком, варить 5—6 мин, затем отвар слить и всыпать в него перебранный и промытый рис. Варить до готовности, добавить соль, сахар и натертые яблоки, довести до кипения. Вязкая рисовая каша (до 1 года)     2 ст. ложки риса, 3/2 стакана молока, 1/2…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй