Из журнала пользователя Катерина Марчук
Доступно: Для всех

Когда мать

Замёрзла кааааак ско 🐄 на)))))
Когда мать
Когда мать
Когда мать
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Ребенок

Ого вы без шапки в такой холод .

ОтветитьНравится 
Мария
Лия

Ноги в тепле. Мозг в прохладе. Нос тёплый Шапки не любит.

ОтветитьНравится 
Евангелина
Катерина Марчук

Мы тоже шапки не любим, прям целая истерика, когда одеваешь

ОтветитьНравится 
Мария
Анна

Вот и создаю капусту вокруг головы. Туда то ветерок не задует. Кап если поднять. /для фото опустила. А то не видно)))/

ОтветитьНравится 
СчастьеРадостьНикитсон

Класс!!! Я бы тоже так упаковалась!

ОтветитьНравится 
Мальчик

Вау вау полегче))) что за дамы на районе в мехах а если серьёзно то мне очень нравится этот кит. Но когда то сорока во мне склонила меня в сторону сайбекса, хотя я думала о стоке вот теперь на будущую зиму без меховой коляски

ОтветитьНравится 
Мария
Nesty

Я не знала о сайбекс когда покупала. Меня так порадовала хот Мом. Но уговорили на эту. Я не парилась.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 апреля 2012
ЖУРНАЛМать-одиночка (по Б.Споку)
Мать не может быть еще и отцом, но она, для пользы ребенка, может лепить устойчивый образ отца На меня всегда производит глубокое впечатление степень понимания проблемы, которую выражают женщины, когда они говорят о воспитании ребенка без отца. Это справедливо по отношению не только к разведенным, но и вдовам, так что эти трудности не основываются на чувстве вины за то, что отец был выжит из дома. Эти женщины часто используют слова: «Это ужасная ответственность быть одновременно и матерью, и отцом». Это действительно верно — мать-одиночка вынуждена принимать серьезную ответственность, которая обычно возлагается на отца или разделяется с ним. Ей приходится принимать самостоятельно все…
11 февраля 2014
ЖУРНАЛВЛИЯНИЕ МАТА НА СОЗНАНИЕ,ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
От гнилого сердца и гнилые слова (русская пословица) Жизнь сейчас такова, что мат звучит практически везде, даже в местах, с которыми он несовместим, – в образовательных учреждениях, в семейном кругу, в общественных местах. И после очередного столкновения с этой чужеродной разрушительной энергией появилось желание систематизировать мысли, возникающие по этому поводу. Перед написанием статьи был произведен обзор литературы, посвященной данному вопросу. И оказалось, что многие люди осознают важность проблемы и необходимость внесения своего вклада в ее решение. К ним хотим присоединиться и мы. Приведенная ниже статья содержит мнения редакции сайта, переплетающиеся с созвучными мыслями, най…
15 сентября 2014
ЖУРНАЛЕСЛИ РЕБЕНОК РУГАЕТСЯ МАТОМ
Мат настолько стал частью нашей культуры, что подчас уже не вызывает ни возмущения, ни неодобрительный замечаний. Мат упрощает выражение эмоций и аргументацию. Но так ли непобедима эта экспансия. Слово, оно состоит из звуков. И как-то получается, что одни звуки кажутся нам приличными, добрыми и мелодичными, а другие отвратительными, неприятными и неприличными. Проходя мимо ванной вам может резануть слух нежный голосок вашего ребенка, звонко чеканящий: ***, ***, ***. Казалось бы, это ужасно. Где ваша кроха могла набраться таких гадостей? Но если посмотреть, чем же занят ребенок, то может оказаться, что он просто играет в любимого лягушонка, который с характерным звуком «***» прыгает по во…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй