Из журнала пользователя Катерина Марчук
Доступно: Для всех

А мы освоили метро.

Первая совместная поездка в 6 мес.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
НикитаМария

Спит уже?

ОтветитьНравится 
Мария
Лилия

Ага. Умотали доктора.

ОтветитьНравится 
НикитаМария

Не страшно Было,?

ОтветитьНравится 
НикитаМария

Я свою никак не могу туда

ОтветитьНравится 
Сыночек

Не испугалась звуков? А мы сегодня впервые на маршрутке прокатились, тк машина неожиданно решила умереть)) но сына был в восторге от маршрутки, чего не скажешь обо мне

ОтветитьНравится 
Мария
Ксения

Да машина в сервисе. 6 день. Вот такси меня бесят. А тут 3 остановки. Там теперь и поезда крутые. Новые такие. С розетками.

ОтветитьНравится 
Ева

Кать, это какой-то теплый рюкзак бэбибьерн?

ОтветитьНравится 
Мария
Katya

Не. Старый. 2015 года. От братика двоюродного. Но он и правда стёганный.

ОтветитьНравится 
КуклёнокБублик

Супер, а я ни как к кенгуру ни как ни привыкну

ОтветитьНравится 
Тим

А мы впервые освоили машину, потом метро, потом самолет, потом автобус, потом электричку, вроде на всем поездили

ОтветитьНравится 
Мария
БульБуль Карасик

Ну машину на 14 дне — сумашедние дни стокианн. Папе подарок покупали.

ОтветитьНравится 
Тим
ОтветитьНравится 
Полина

Ты куда пропала????? Я уже думала новый аккаунт создала и бросила нас🙈

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

6 июня 2013
ЖУРНАЛШило в попе как семейная болезнь
С наступлением тёплого сезона начали мы с Глебом выезжать в люди. «В местные люди» навыезжались и начали выбираться всё дальше. Полностью освоили метро и весь наземный транспорт. Мамонт любит маршрутки. Любые. Главное влезть и ехать. И смотреть в окно. Если проходим мимо остановки-упрётся копытами и будет ждать транспорт. Если не едем-истерика. В связи с этим обстоятельством, везде беру его с собой. Ездили в Парк Горького, в зоопарк, на Поклонную гору, Царицыно, Коломенское и тд. За продуктами тоже едем вместе. <div>Сегодня были в ИКЕЕ. Поехали без коляски. Там посадила его в тележку и понеслись. Накупили три пакета всякого нужного и не очень. Обратный путь дался тяжелее, в связи с…
7 сентября 2014
ЖУРНАЛПолугодовасики
Вот и наши полгодика 5 сентября минули. Много что успели попробовать, многому научились. Сидим пока с поддержкой меня или подушек. Пересели в прогулочный блок, сначала он вызвал у Макса много отрицательных эмоций, но со временем привык. Зубов нет. Прикорм ввела с 5.5 мес, но как оказалось мы к нему еще не готовы. Несколько банок пюре безнадежно доедены мамой после первой пробы, по нраву пришелся лишь кабачок с молоком БЛ и сегодня вот удалось съесть пару ложек грушевого Гербер. Яблочная Фруто няня в топку, такого лица при пробе пюре я у ребенка еще не видела)) С брокколи нас чуть не вырвало, ребенок сделал свое бе и весь искривился. Больше давать не буду. Каши не идут. По началу распробов…
4 апреля 2017
ЖУРНАЛПаническая бояснь эскалаторов
Девочки, здравствуйте. Новости смотрю и понимаю, что мой панический страх эскалаторов нам с Тасей жизнь спас(ехали на Техноложку, я ещё подумала, что на метро было бы быстрее, но струхнула) Страшно конечно, но что делать? Вчера муж оказывал посильную помощь, сегодня вроде утихло. Но я, если честно, с другим вопросом. Как бороться с панический боязнью эскалаторов? Боюсь и все тут, иногда дело доходило раньше до истерики и панических атак, сейчас даже от видеозаписи, на которой люди спускаются на этой чудо-лесенке, ноги подкашиваются. Вроде потрясений не было, принцип работы знаю, но даже на самых маленьких я спускаться боюсь. Ну, а в ТЦ Пик - кошмарики, там такой угол наклона...Может кто-н…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй