Из журнала пользователя Диана
Доступно: Для всех

Не по теме, проблема с педикюром..

Не знаю, что делать… Недавно была на море, поцарапала большой палец на ноге ракушкой. Да так, что эта ракушка «надрезала» ноготь… Обрезать аккуратно его не смогла. Он так надломился, что начал ломаться аж к середине ногтя и аж до мяса… извините за детали. Даже подпилить пилочкой больно, не подровняешь его даже… И вот у меня свадьба в субботу… записана на маникюр и педикюр… сказала мастеру за эту фигню, а она говорит, что будем смотреть по месту, но гарантировать, что исправит — не может. Я думала, может, нарастит хотя бы, но там даже форму для наращивания не поставишь. Тупо мясо… Хотела быть с красивым педикюром на свадьбе и что теперь делать… 😩😩😩😩
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
РебенокРебенок

Пусть тогда делает наращивание на типсах вам.

ОтветитьНравится 
Виктория

Купить закрытые туфли и лечить ноготь

ОтветитьНравится 
Наталья

Уже купила босоножки с открытыми пальчиками и платье под их высоту подшила....

ОтветитьНравится 
Виктория
Диана

Вы конечно сами смотрите, может она вам и зальёт чего поверх мяса вашего. Но в таком случае, я бы лучше нанесла мазь, а не какие то материалы. И купила бы туфли нужной высоты

ОтветитьНравится 
Денис

Лучше мазь нанести и туфли подобрать под высоту платья… а то потом можно будет очень долго лечить ноготь ((( не рискуйте

ОтветитьНравится 
Мастер правильно написала вам, что смотреть надо по факту. А так могу сказать т.к сама мастер, можно акрилом донарастить, он полимерилизуется на воздухе нежели гель для наращивания.
ОтветитьНравится 
Егор

Смотрите, чтобы инфекцию не занесли. Это важнее в вашем положении, поберечься, чем босоножки и педикюр

ОтветитьНравится 
АндрейВикуся
Ася

Согласна!!!

ОтветитьНравится 
СынокСынок

А из-под платья будут очень видны босоножки? Если видны только при ходьбе, то я лучше б не рисковала и оставила ноготь в покое, или же купила туфли.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

5 октября 2009
Красота - страшная сила!Учимся делать элитный педикюр дома
Слово «педикюр»от латинского означает уход за ногами (pedis – нога, cure – уход). Педикюр – это не только баловство, а терапевтическая практика, необходимая, как и любой другой элемент личной гигиены, и требует серьезного подхода.Если вы решили сделать педикюр, то запланируйте на него примерно около двух – двух с половиной часов, так как педикюр суеты не терпит, а мастер, которого вы выбрали должен быть аккуратным, внимательным и, конечно, профессионалом. При педикюре можно использовать инструменты, которыми мы делали маникюр.Это ножницы или щипчики для срезания отросшего края ногтя, палочка из апельсинового дерева, для обработки кожицы вокруг ногтевой пластины. Пользоваться острыми металли…
5 октября 2009
ЖУРНАЛУчимся делать элитный педикюр дома
Слово «педикюр»от латинского означает уход за ногами (pedis – нога, cure – уход). Педикюр – это не только баловство, а терапевтическая практика, необходимая, как и любой другой элемент личной гигиены, и требует серьезного подхода.Если вы решили сделать педикюр, то запланируйте на него примерно около двух – двух с половиной часов, так как педикюр суеты не терпит, а мастер, которого вы выбрали должен быть аккуратным, внимательным и, конечно, профессионалом. При педикюре можно использовать инструменты, которыми мы делали маникюр.Это ножницы или щипчики для срезания отросшего края ногтя, палочка из апельсинового дерева, для обработки кожицы вокруг ногтевой пластины. Пользоваться острыми…
9 апреля 2014
КРАСОТА!Идеальный педикюр в домашних условиях
Ногти должны быть в идеальном состоянии в любое время года. Особенно летом, когда наши ноги постоянно открыты. Желательно делать педикюр не реже, чем раз в две недели. Для того, чтобы привести в порядок ногти и кожу на ногах, необязательно посещение SPА-салона. Придать ногам ухоженный вид можно и в домашних условиях. Для начала нужно удалить старый лак. Затем ноги необходимо хорошо распарить. Для этого сделайте ванночку для ног. Вода должна быть температуры тела. В тазик с водой добавьте немного жидкого мыла, немного соды и нашатырного спирта. Можно добавить отвары трав и оливковое масло. Это поможет размягчить ногти и стопы ног. Для снятия усталости ног, добавьте в воду лимонный сок. Опу…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй