Из журнала пользователя Liliya Malina
Доступно: Для всех

Думаю и думаю ...

Когда же все таки лучше сделать операцию? (лапараскопия удаление кисты яичника)моей второй дочке будет скоро 4 месяца, многие врачи бояться делать операцию так как я недавно только родила и ещё не восстановился организм полностью после родов, но я конечно нашла врача, конечно хочу сделать операцию поскорее так как я постоянно о ней думаю.

Как считаете лучше операцию сделать сейчас или подождать месяца 3.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6

Мне кажется, что лучше послушать врачей. К тому же кисты бывают разных типов и от размера много зависит. Если небольшая, так можно и подождать.

ОтветитьНравится 
Милана

размеры кисты?

ОтветитьНравится 
ЗвездочкаЛапочка
Альбина

3.7×4.5×3.5

ОтветитьНравится 
Милана
Liliya Malina

гомеопатией такие лечила всегда и себе и подругам. если надо могу написать препараты за 1 мес уменьшается, за два уйдет

ОтветитьНравится 
ЗвездочкаЛапочка
Альбина

У меня дермоидна киста, такая только операция

ОтветитьНравится 
Милана
Liliya Malina

тогда наверное да, у нас кисты желтого тела были и у меня с кровоизлиянием во внутрь.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

29 июня 2010
Рассказы и стихиИнтересный рассказик ребёночка в утробе!!!
1 часть. А я уже здесь! Ха! Не ожидали? Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Инте-ресно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой приятный голос! Ну-ка, ну-ка, повтори, что сказала? Куда ты собралась? На девичник? Какое неприятное слово. Оно мне уже не нравится. И чего ей дома не сидится? Эй, там, наверху, ты же мой «дом»! Ну почему ты постоянно двига-ешься? Вчера она до потери пульса прыгала через какую-то скакалку, да так, что я едва не выпал. Если бы не эта дурацкая веревочка, торчащая из меня, я бы давно сменил место жительства. По-моему, она до сих пор не в курсе, что я здесь живу.…
29 января 2012
ЖУРНАЛРассказ эмбриона ВСЯ ИСТОРИЯ (все части)
Рассказ эмбриона (1 часть) А я уже здесь! Ха! Не ожидали?Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой приятный голос! Ну-ка, ну-ка, повтори, что сказала? Куда ты собралась? На девичник? Какое неприятное слово. Оно мне уже не нравится. И чего ей дома не сидится? Эй, там, наверху, ты же мой «дом»! Ну почему ты постоянно двигаешься? Вчера она до потери пульса прыгала через какую то скакалку, да так, что я едва не выпал. Если бы не эта дурацкая веревочка, торчащая из меня, я бы давно сменил место жительства.По-моему, она до сих пор не в курсе, что я…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,