Из журнала пользователя Рената Гордеева
Доступно: Для всех

Пирожки

Я понимаю, такую тему на ночь глядя поднимать… но все же

На выходных муж нажарил 40 огромных пирожков с картошкой. А я люблю печёные в духовке. Но муж их готовить не умеет, впрочем как и я.

Дорогие хозяюшки, подскажите проверенные вами рецепты пирожков ИМЕННО приготовленных в духовке. С простыми начинками: как сладких, так и мясных/овощных. Буду вам благодарна, как никому прежде! Всем Мира! Спокойной ночи! И не надо наедаться на ночь)))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Матвей

Все тоже самое, только в духовку) перед духовкой немножко смазать яичком сырым, после мыслим сливочным)

ОтветитьНравится 
МихаилАнастасия
Матвеича Мама

Ого! Спасибо!

ОтветитьНравится 
Юлиана

Тесто:
70 г сливочного масла, 125 г йогурта или сметаны, пол чл соли, 5 г сахара, одно яйцо, гашеная сода. Муки сколько возьмёт. Масло растопить и замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть и лепить пирожки с чем хотите.
Наши любимые: картошка, мясо, лук. Либо просто яблоко (даже без сахара). Капуста тушеная с маком.
Выпекать полчаса при 200 г

ОтветитьНравится 
МихаилАнастасия
Anna Guillou

🏼🙏🏻вы прелесть! Спасибо

ОтветитьНравится 
Юлиана
Рената Гордеева

Не за что! Тесто раскатывается тонко и лепится легко. Пирожки получаются как в тонкой хрустящей корочке и расходятся быстрее, чем готовятся

ОтветитьНравится 
МихаилАнастасия
Anna Guillou

🏼👌🏻

ОтветитьНравится 
Сергей

Сначала прочла, что муж не нажарил, а сожрал 40 пирожков

ОтветитьНравится 
МихаилАнастасия
Кристина

🤣🤣🤣🤣

ОтветитьНравится 
Дани
ОтветитьНравится 
МихаилАнастасия
Нина

Спасииибо 🙈👌🏻

ОтветитьНравится 

https://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html
Попробуйте этот рецепт, не пожалеете.
Самый лучший рецепт! Я и пеку по этому рецепту и жарю.

ОтветитьНравится 
МихаилАнастасия
AleXenia

Спасибо огромное!!!

ОтветитьНравится 
Рената Гордеева

На здоровье🌸

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 декабря 2013
ЖУРНАЛвкусные пирожки 13 рецептов
Пирожки с печенью и гречневой кашей 500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать …
6 июня 2014
РазмышлизмыПро пирожки
Если вы думаете, что набирающие популярность стишки-«пирожки» – это дурацкая забава молодежи, вы ошибаетесь. Этот жанр, имеющий довольно глубокие истоки, показывает то, что происходит в обществе, семьях и душах людей. О стишках-«пирожках», о природе юмора вообще, почему Олег – это современный Иван и что общего у «пирожков» и порносайтов, мы поговорили с филологом и психоаналитиком, специалистом Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии Любовью Заевой. Стишки-«пирожки» как способ получить удовольствие©оман — Как рождается шутка, ирония? Что такое юмор? — В психике каждого из нас есть область бессознательного, где свободно существуют абсолютно все импульсы, которыми нас награди…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,