Из журнала пользователя Гуля
Доступно: Для всех

МАГНЕЗИЯ

Всем добрый вечер. Кому на сроке 32-33 неделе капали магнезию? 

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
СанькаВанька

Мне, и на 36-37 тоже

ОтветитьНравится 
Елена

а говорят ведь после нее открытие плохо идет

ОтветитьНравится 
СанькаВанька
Гуля

Всё нормально))) мне в день родов капали и нормально родила за 3 часа… мне врач сказал, что это миф, я тоже капать не хотела, он объяснил, что она помогает плаценте, если есть какая-то угроза...

ОтветитьНравится 
Марианна
Гуля

У меня быстро тоже.приехала в роддом с начала схваток, а там уже 6см.

ОтветитьНравится 
Мария

Капали, толку от нее не было

ОтветитьНравится 
Анна

я отказалась капать 


ОтветитьНравится 
Мария
Гуля

И правильно, бесполезно. Хуже от неё правда тоже быть не может

ОтветитьНравится 
Марианна

Добрый, мне делали, от неё так спать было охооооота!:)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

4 октября 2016
ЖУРНАЛМагнезия внутримышечно1) раствор магния
Магнезия внутримышечно 1) раствор магния сульфата перед введением внутримышечно нагреть до примерно 40 градусов! Это здОрово помогает уменьшить болезненные ощущения, видимо, тёплый быстрее всасывается тканями, меньше шансов образования уплотнённого инфильтрата. Ампулу перед вскрытием положите в стакан с горячей водой (40-45С) на минуту, затем набирайте в шприц и сразу колите, не дожидаясь, пока остынет. 2) в раствор магния сульфата для иньекций подмешать лидокаин (или иные анальгетики, на которые у вас нет аллергии, например ультракаин). Я делала смесь 10 мл магнезии + 2 мл лидокаина или 10 мл магнезии + 5 мл новокаина (какие были ампулы в наличии; разницы никакой не почувствовала). В…
4 апреля 2017
ЖУРНАЛЗачем беременным назначают магнезию?
Магнезия… Так и не поняла, зачем мне ее все-таки назначили. И вовсе не из-за уже упомянутого когда-то «отупения беременных», а просто не поняла, ибо объяснили как-то весьма расплывчато с изрядной долей допущения. — А давайте прокапаем магнезию? Давайте? Давление у Вас, конечно, в норме. Внешних отеков тоже нет. Но ведь могут быть и внутренние. В весе Вы много прибавили, кстати. Наверное, внутренние отеки все-таки имеют место быть. И на матке в том числе. А магнезия... Так вот что именно сделает магнезия, я так и не поняла. Точнее сначала-то решила, что она непременно выведет лишнюю жидкость из организма, я сброшу лишний вес, тем самым подготовив организм к родам. С матки спадет «отечность»,…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй